Petra (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht möglich, weiterzuempfehlen

Schlecht

Obwohl die Zimmer ok und das Personal super nett waren, kann man das Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt 30 Zimmer im Haus, aber nur 8 Tische im Frühstücksraum. Wenn kaltes oder windiges Wetter herrscht, gibt es nicht genug Platz während der Essenszeiten im Innenraum.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Man hat auch gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer zur Gartenseite, was auch nicht gelogen war. Zur Wahrheit gehört aber auch dazu, dass das Hotel direkt an der Hauptstraße des Ortes liegt. Vom Balkon bis auf die Straße sind es keine 10 Meter. Es war schon sehr laut.

• Das Essen wurde von einem Caterer für unser und weitere Hotel im Ort hergestellt. Da das Essen bereits am Nachmittag geliefert wurde, war es meist zu lange aufgewärmt oder zu kalt. Es wiederholte sich regelmäßig. Wenn man wie wir 14 Tage vor Ort ist, bekommt man mehrmals das gleiche Essen. Der Essensraum hatte überhaupt keinen griechischen Charme, im Gegenteil, die Räumlichkeiten mit viel zu wenig Tischen hatte Kantinencharakter.

• Gut
  • Das Personal war super nett. Die Zimmer waren immer sauber. Bei uns war der Kühlschrank defekt. Nach Rücksprache mit dem Personal wurde noch am gleichen Nachmittag das defekte Gerät ausgetauscht. Über das Personal gibt es nichts Negatives zu sagen.

• Im Ort gibt es nichts, was man unternehmen könnte. Man muss immer unterwegs sein, um etwas zu unternehmen. Die Strände im Ort sind ungepflegt und schmutzig. Entweder man nimmt den Bus für nähere Ziele, oder aber man muss ein Auto mieten, wenn man etwas unternehmen will.

• Schlecht

Gab es im Ort nicht. Der Pool war zwar schön, aber da er fast keine Sonne hatte, war es weder im Pool noch auf den Liegen gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Petra

Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie 2 Wochen Gast bei uns waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Hotel, insbesondere die zum Personal. Nachfolgend ein paar Informationen zu unserem Speiseplan. Wie Sie sicher wissen, finden Sie unser 10-Tage-Programm des Abendbuffets sowohl auf unserer Website als auch auf der Infotafel an der Rezeptionhttps://tinyurl.com/354rfhdd. Falls Sie uns nochmal besuchen, können Sie sich selbst davon überzeugen, dass es bei den meisten Speisen, außer dem griechischen Salat und Tsatsiki (von Gästen gewünscht), keine Wiederholungen gibt. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass unsere Familie 5 kleine Hotels betreibt www.shotels.gr. Daher kochen wir in einer Hauptküche und liefern das Essen am späten Mittag, wie Sie auch erwähnen, an die Hotels aus. Während Ihres Aufenthalts bei uns, war das Wetter meist so schlecht und windig, dass es nicht möglich war auf unserer schönen Terrasse neben dem Meer zu sitzen. Leider war der Innenbereich des Restaurants und das Buffet deshalb sehr voll. Ich hoffe, wir haben Ihnen die notwendigen Informationen geben können und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelpersonal und Management