Kleines Hotel in Nähe des Flughafens. Preis/Leistung ist ok, aber darüber sollte man sich bewusst sein, denn es gibt einige Einschränkungen. Der Gesamtzustand des Hotels ist "typisch griechisch", sprich man sollte seine Vorstellungen aus der Heimat nicht übertragen - es ist halt anders ... Der Zugang zum Meer ist direkt möglich, aber keine schönen Liegemöglichkeiten an einem "Strand". Man könnte defintiv mehr aus dem Hotel machen: Wir empfehlen es nicht weiter, da aus unserer Sicht die anderen Bewerungen definitiv zu hoch sind! Davon abraten können wir aber auch nicht - man muss wissen, ob man mit den Einschränkungen leben will: wir beim nächsten Mal eher nicht!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Gereinigt wird (außer frische Handtücher und Müll leeren) nicht - noch nicht einmal gefegt. Balkon wird wahrscheinlich auch beim Gästewechsel nicht gereinigt und auch ansonsten ist alles sehr oberflächlich sauber... Zimmer ist ausreichend groß, mit gutem Kühlschrank und Klimanalage. (incl.) Beschädigungen sind bekannt, werden freundlich zur Kenntnis genommen, aber nicht behoben. (fehlende Duschwand, lockere Klobrille, ...) Insgesamt typisch südländische Bauweise. Fluglärm hielt sich für uns in Grenzen und war für uns ok, aber wer empfindlich ist .... Abenteuerlich sind die Zimmer direkt am Pool - andere Gäste sitzen direkt vor der "Terrasse"
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wenig Auswahl, was aber für ein kleines Hotel ok ist. Bis auf einen Abend gut und man wird satt. Überwiegend einfache, tendenziell einheimische Küche- für Kinder meist Nudeln.... Nachtisch eher mäßig, kein Eis. Frühstück einfach, z.B. nur 2 Sorten Brot, keine Brötchen und wenn, dann nur hargekochte Eier. (1x Spiegelei) Kaffe schmackhaft, Saft ok, überschaubare Auswahl. Am Abreisetag kann man ein "Frühabreise-Frühstück" am Vorabend bekommen: Gute Idee, auch wenn es eher Zwieback, Kekse und am Morgen kalter Kaffee ist. Gut gemeint...
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliche Dame am Empfang. Nimmt "Beschwerden" zur Kennnis, gibt sie weiter, aber dann passiert eher nichts ...
- Pool
Wander ist eingeschränkt möglich. Entweder ins hügelige Bergland oder entlang der Straße.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Pool ist den meisten Teil des Tages im Schatten, daher sehr leer. Auflagen nicht auf allen Liegen. Pool ist klein, aber ausreichend. Gegen Ende der Saison werden auch schon die ersten Möbel weggeräumt, obwohl noch Gäste da sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Zugang zum Meer möglich, aber keine Liegemöglichkeit. Nächster schöner Strand ca. 1,5 km entfernt. (Bikini Beach in Richtung Heraklion - Liegen-Set 8 Euro) Liegen am Fußweg oberhalb des Meeres sind den ganzen Tag im Schatten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle direkt vor der Türe. 2,10 Euro ab/bis Flughafen. Bezahlung im Bus möglich. Ca. 1/2-stündlich und relativ pünktlich!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 98 |
Lieber Markus, Vielen Dank dass Sie bei uns zu Besuch waren und unser Hotel bewertet haben Es wundert uns sehr, dass sie den Aufenthalt so befunden haben, da sie vor Ort keinerlei Beschwerden geäußert haben. Tatsächlich haben sie aber die Duschtür bemängelt, wie wir aber erklärt haben wurde diese von den Gästen zuvor gebrochen und war in Bestellung. Die zu laute Lüftung im Bad die sie gestört hat wurde umgehend vom Hausmeister behoben. Wenn sie uns den Toilettendeckel gemeldet hätten wäre dieser auch gewechselt worden. Schade wenn es Dinge sind, die geändert werden können. Gefegt und rausgewischt wird täglich. Wie per Beschreibung werden Handtücher jeden 2. Tag gewechselt und Bettlacken jeden 3. Tag. Die Terrasse ist im Oktober im Schatten da die Sonne den Stand ändert und deshalb eher leer. In den Bademonaten bis September ist es sehr heiß auf der Terrasse und sie ist komplett in der Sonne. Dennoch freut es uns, dass Sie uns besucht haben. Mit herzlichen Grüßen aus Kreta, Das Sunset – Almare- Team