Klein und fein, nettes Personal, überall genügend Liegen die auch noch bequem waren. Direkt am Meer mit Sandstrand. Poolbar etwas überteuert, hauptsächlich die Getränke. Für meinen Geschmack hätte das Frühstück besser sein können (frischer Obstsalat statt Konserve), Nüsse oder Saaten wären toll gewesen. Der Automatenkaffee war leider auch nicht so fein. Ansonsten alles sauber gewesen. Reinigungskräfte sollten aber nicht im Wäschelager rauchen dürfen,zog auch in mein Zimmer..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sauber und zweckmäßig,Balkon könnte schöner gestaltet werden. Kühlschrank vorhanden, 3 deutsche Tv-Programme. Bad auch in Ordnung ,ich habe gut geschlafen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ausreichend für 1 Woche, zu wenig Abwechslung wenn man länger bleibt…habe Souflaki oder ähnliches vermisst…so gegrillte Gerichte…und Knofi im Tzaziki.. manche Speisen waren nüchtern,andere versalzen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Reparaturen wurden zeitnah durchgeführt
Beliebt bei Kindern
Max 10 km vom Flughafen, für 2,20€ mit dem Bus in die Hauptstadt, Haltestelle quasi vor der Haustür. Direkt am Meer,glasklares Wasser,weicher Sand,kaum Steine,keine Muscheln, Quallen oder Pflanzen.Kein Dreck. Toller Ort mit super Tavernen und Geschäften,auch Autovermietungen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen