Fabio (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden!

Das Hotel glänzt mit überaus freundlichem Personal, sowie einem guten Preis-Leistungs Verhältnis. Der Check-In war sehr einfach und uns wurde geholfen, wo es ging. Das einzige Manko war das Essen, da es immer eine „Überraschung“ war, ob es jetzt gut schmeckt oder nicht. An einigen Tagen war es gut, an Anderen wiederum nicht wirklich. Schlussendlich sehr zufrieden gewesen!

• Kühlschrank als tolles Add on. Sehr praktisch und sinnvoll Klimaanlage hat das Zimmer stetig angenehm gehalten (auch im Sleep Modus) Große Dusche und durchschnittlich ausgestattetes Bad. —> Zimmer hatte das, was Man brauchte!

• Das Essen war wie gesagt eher jedes Mal eine Überraschung. An manchen Tagen gut an machen nicht. Man ist aber immer statt geworden ;) So Kleinigkeiten wie Weichkäse statt Feta im griechischen Salat haben uns ebenfalls enttäuscht Als Fazit muss man sagen, dass es für Gourmets eher nichts ist, aber ansonsten völlig ausreichend

• Das Personal geht als deutlicher Sieger hervor. Sie sind nicht nur auf unsere Wünsche und Fragen eingegangen, sondern von alleine auf uns zugekommen und uns Tips und Empfehlungen gegeben. Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Schneller und einfacher Transfer vom Flughafen zum Hotel. 1min zu einem tollen Imbiss (Gyros Pita zu empfehlen) 2min zu einem übersichtlichen und großen Supermarkt 1min zu der schönsten Strandbar, die wir je gesehen haben Gute Restaurants auf der ganzen Straße verteilt Jedoch keine Party-Gegend

Poolanlage sehr angenehm. Bequeme Liegen und Wasser mit perfekter Temperatur. Wellness hat uns jetzt nicht interessiert. Kann ich leider nichts zu sagen

Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:Coral Travel