Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Strandlage und freundlicher Atmosphäre

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit direkter Strandlage (Sandstrand). An der Straße vor dem Hotel befinden sich beidseitig Bushaltestellen. Linienbusse verkehren dort den ganzen Tag lang. Für schmales Geld kommt man von dort aus in das nicht weit entfernte Heraklion oder aber in Orte/Städte wie Chersonissos, Malia oder Agios Nikolaos in Gegenrichtung. Das Hotel ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen. Das freundliche und bemühte Hotelpersonal hat aber für eine gute Urlaubsstimmung gesorgt.

• Gut
  • Das Zimmer war normal ausgestattet (Bett, Bad, Kühlschrank, TV). In dem Bett konnten wir auch gut liegen.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen war gut. Die griechische/ kretische Küche kam allerdings etwas zu kurz aus unserer Sicht.

• Das Personal war sehr bemüht, interessiert und freundlich. Der Mann an der Bar war offen, freundlich und hat uns auch spät noch unser Lieblingsgetränk serviert. Danke !!!

• Gut
  • Das Holel befindet sich im Ort Kokkini Hani. Bis zum Flughafen sind es nur wenige Kilometer. An- und Abreise fallen entsprechend kurz aus. In dem Ort gibt es Supermärkte, Mietwagenverleiher etc.

• Gut

Das Hotel hat einen kleinen Pool. Wir haben es aber vorgezogen die hoteleigenen Liegen auf der Erhöhung vor dem Meer zu benutzen. Dort war es sehr schön. Schön war die Möglichkeit das Frühstück und das Abendessen im Freien zu geniessen. Wir hatten zudem die Möglichkeit an einem kretischen/griechischen Abend teilzunehme (in einem Schwesterhotel) Neben einem Barbecue wurden traditionelle Musiker und traditionelle Tänzerinnen/Tänzer aufgefahren. Das war ein gelungener Abend. Ansonsten ist es am Hotel ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019