Das Hotel Sunset Beach ist ein familiengeführtes Hotel. Insgesamt hat man den Eindruck, dass das komplette Team sehr kundenorientiert ist auch untereinander harmonisch miteinander umgeht. Der Ort, Kokkini ist nicht mit Touristen überlaufen. Hier stimmt noch das Verhältnis von Touristen und Einheimischen. Es gibt genügend Märkte, Geschäfte und Tavernen fußläufig im Ort. Die griechische Bevölkerung ist sehr aufmerksam und nett zu Ihren Gästen. Bei dem Thema Umweltschutz würden wir uns noch etwas mehr Engagement auf Kreta wünschen. Insgesamt können wir als Reiseziel Kreta, den Ort Kokkini und das Hotel Sunset Beach empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und Meerblick. Der Platz im Zimmer und Balkon war ausreichend. Die Möbel sind schon etwas in die Jahre gekommen, haben aber ihren Zweck erfüllt. Die Matratzen haben wir als gut befunden. Wir haben überhaupt sehr gut im Zimmer geschlafen. TV Gerät neu. Kühlschrank ist ebenso vorhanden. Ein Lob auch an das Reinigungsteam. Unser Zimmer wurde täglich geputzt. Damit hatten wir gar nicht gerechnet. Überhaupt ist der Anspruch an Sauberkeit in der Hotelanlage sehr hoch.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen war gut. Es gab von uns nichts zu beanstanden. Wenn man das Preis- Leistungsverhältnis noch berücksichtigt, könnte man auch 6 statt 5 Sterne geben. Traumhaft war, dass wir morgens und abends direkt am Pool unsere Mahlzeiten zu uns nehmen konnten.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Nochmals unseren Dank an das komplette Team. Wir kommen gerne wieder.
Mit der Taxe dauert die Fahrt max. 10 min. Von dem Hotel kann man sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln starten. Die Bushaltestellen sind nur max 200 m entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten / Städte befinden sich in näherer Umgebung. Uns gefallen hat es außerdem, dass man am Strand / Promenade spazieren gehen kann. Am besten hat uns allerdings der Strand. Einfach aus dem Hotel raus und schon ist man am Meer. Zum Badestrand sind es nur 50 m.
Da das Meer unmittelbar vor dem Hotel liegt, ist der Pool ausreichend groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|