Marcella und Robert (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Gemütliches kleines Wohlfühl-Hotel am Meer

Kleines Hotel, mit direktem Zugang zum Meer. Gemütlich, ungezwungen und toll gelegen. Sehr sauber, überaus tolles Personal und einen sehr umsichtigen freundlichen und offenen Chef.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Größe, Sauberkeit, Ausstattung und Balkon alles sehr gut und angemessen.

• Auf dem Frühstücks- und Abendbufetts, welche abwechslungsreich waren, findet jeder leckeres. Das Rindfleisch-ach Penelope, was war das lecker. Kleine Mittagssnacks gab es Pool, gleichermaßen auch Getränke. Alles wurde auch auf Wunsch an die Sonnenliegen gebracht. Großer Dank an Freddi - der immer da war, Nicos-den kleinen Tollpatsch, den man einfach ins Herz schließen muss - und Pelenope, die mit manchem Tänzchen und Liedchen gekocht, aber auch die Bar gerockt hat.

• Wünsche, Fragen, Anregungen...auf alles wurde sehr freundlich und höflich eingegangen. Vielen Dank noch mal an den Chef des Hauses, der unkompliziert und sofort einen Mietwagen für uns "aufgetrieben" hat.

• Kurzer Transfer. Super Lage, sowohl die Bushaltestelle als auch kleinere Geschäfte, Restaurants und Bars auf kurzem Wege zu erreichen.

Wir unternehmen gern Ausflüge auf eigene Faust. Die tollen Tipps und Empfehlungen gab's vom Chef des Hauses gratis. Wir wurden auf unseren Ausflügen nie enttäuscht. Man sollte auch unbedingt den öffentlichen Bus nutzen. Haltestellen gibt es alle paar hundert Meter und die Fahrten sind preiswert.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marcella und Robert