- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben es wegen der guten Bewertungen und der Renovierung 2022 gebucht. Waren leider enttäuscht und werden es weder nochmals buchen, oder empfehlen.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick. Das Bad war neu renoviert, jedoch viel zu klein, es konnte nur von einer Person zur Zeit genutzt werden. Es gab auch keine Ablagemöglichkeiten. Renoviert war nur der Fußboden und der Balkon. Das Zimmer war geweißt, jedoch das Mobiliar war alt. Es gab keine Möglichkeiten die Strandtücher etc aufzuhängen. Wir haben eine Leine und Wäscheklammern gekauft, damit wir sie irgendwie aufhängen konnten. Die Sauberkeit war sehr gut!
Das Essen traf überhaupt nicht unseren Geschmack. ( erinnerte mich an Essen,wie vor 20 Jahren) Wenig Auswahl, oft das Gleiche, ziemlich geschmacklos. ( Hähnchen in einer undefinierbaren Sauce, nur noch Knochen oder Flügel mit labbriger Haut) Manches war schon nach einer halben Stunde aus.Das Essen kam aus einer Großküche und wurde schon gegen 16 Uhr geliefert. Wir haben des öfteren Auswärts gegessen. Morgens auch nicht viel besser, jeden Tag zweierlei Brot, wären auch mal Brötchen toll gewesen. Die Wurst schmeckte säuerlich und der Käse gar nicht. Es gab mal Eier, Rührei oder Spiegelei. Naja... Die Preise für die Getränke waren okay, bis auf für die Cocktails ( 9€ und schmeckten nicht wirklich toll)
Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam.
Die Anfahrt geht sehr schnell, da es in Kokkini Hani liegt. Das Hotel ist genau am Meer, jedoch gibt es nur Liegen an einem engen Weg. Die Treppe zum Meer ist lebensgefährlich. Auch der Abstieg etwas weiter ist nicht besser. Der Ort verfügt über einige Tavernen, Supermärkte und Souvenirläden, sowie Autovermietungen.... jedoch lädt er nicht zum Bummeln ein.
Es gab keine
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |