Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannte Ferien direkt am Meer

Gut

Super Lage zum Baden und für Ausflüge, Essen völlig ok, sehr freundliche weibliche Angestellte (der einzige männliche Angestellte dort war auch ok, außer er musste an der Poolbar arbeiten-dort wirkte er genervt und überlastet, wenn mehr als eine Bestellung zu versorgen war)

• Schönes großes Zimmer, Dusche überschwemmte Bad

• Gut
  • Kleines Buffet, schmackhafte Speisen. Wir sind immer satt geworden. Lediglich die Eierspeise zum Frühstück könnte mehr abgewechselt werden. Wir nahmen 10 Mal am Frühstück teil und bekamen 8x gekochtes Ei, 1x Spiegelei, 1x eine Art Rührei in fester Form. Frühaufsteherfrühstück sehr süßlastig (Kuchen, Kekse, Zwieback, Butter und Marmelade dazu knapp 2 Tassen Kaffee pro Person aus Thermoskanne). Wir haben uns einfach noch etwas Salami aus dem Supermarkt besorgt :) Schön fanden wir auch, dass man selbst entscheiden konnte, ob man draußen oder drinnen essen möchte

• Die 6 Sonnen beziehen sich nur auf die weiblichen Angestellten . Der einzige Mann ignoriert einen an der Poolbar solange bis er seine aktuelle Bestellung abgearbeitet hat . Wir standen etwa 5Minuten an der Theke und er schaute nicht einmal zu uns auf. Das empfand ich als unhöflich. Ich interpretiere dieses Verhalten entweder als Arroganz oder Überforderung mit mehr als einer Bestellung. Die Damen sind das komplette Gegenteil! Lächeln immer, fragen sogar mehrfach nach, ob man mit dem Zimmer zufrieden ist. Ich hatte den Eindruck, dass ihnen die Arbeit Spaß macht. Daher 6 Sonnen.

• 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel, Bushaltestelle in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Öffentliche Busse sehr empfehlenswert (klimatisiert, Fahrkartenverkäufer sagt, wenn Ziel erreicht ist), 2 große Supermärkte in Laufnähe (nur der Straße nach links 5 Minuten folgen) , von unserem Zimmer zum Pool waren es nur 10 Schritte, von dort nur 20 Schritte bis wir im Meer standen! Herrlich! Stranddecke brauchten wir nicht, Poolliegen in super Qualität (stabiles Holz statt der üblichen Plasteliegen), dicke gemütliche Auflagen - wir bekamen jeden Tag unsere Liegen (Hotel war glaube ich nicht ausgebucht) , Strand sehr klein, aber Buddelmöglichkeit ausreichend. Wasser kristallklar und sauber, sandiger Untergrund. Wer will kann ca. 300 Meter nach rechts laufen und einen größeren Strandabschnitt erreichen. Überall war es schön sauber 😄

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019