Cardeneo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Woche auf Kreta.....

Gut

Das kleine Familienhotel hat alles, was man braucht. Die Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns "sauwohl" gefühlt und kommen super gerne wieder!

• Unser Zimmer im benachbarten Almare Beach war sehr geräumig, neu renoviert und schön eingerichtet. Das Bad war groß, die Dusche bot viel Platz. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer und haben sehr gut geschlafen.

• Im Urlaub wollen wir landestypisch essen und brauchen keine Schnitzel oder Pommes! All das bot dieses Hotel. Zum Frühstück gab es versch. Brot, Croissants, Rohkost, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Cornflakes, Marmelade, Saft. Milch, Tee, Kaffee (der war richtig lecker!). Zum Abendessen gab es verschiedene Fleischgerichte, zwischendurch auch Fisch, Gemüse, Reis, Nudeln, Kartoffeln. Vorher konnte man sich einen Salatteller machen, manchmal gab es Suppe und immer 1 bis 2 Desserts sowie reichlich frisches Obst.

• Das ganze Personal war super nett, sehr hilfsbereit und immer zur Stelle. Fragen wurden sofort beantwortet, Wünsche nach Möglichkeit erfüllt.

• Der Transfer dauert ca. 15 Minuten, was sehr angenehm ist. Der Ort selber ist leider nicht mehr der Schönste, aber es gibt reichlich Tavernen und Geschäfte und sogar 2 große Supermärkte. Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge in die Umgebung.

Freizeitangebote haben wir nicht gesehen. Der Pool ist sehr sauber. Bequeme große Liegen stehen am Pool und auf dem Weg zum Strand bereit. Der Strand ist direkt hinter dem Pool....ein paar Stufen runter und man steht auf einem schönen Sandstrand. Besser geht es kaum! Wenn man statt in der Sonne zu braten auch Interesse an den Menschen und der Umgebung hat, sollte man sich unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Es gibt traumhafte Strände, wunderschöne Aussichten von den Bergen und urige Bergdörfer. Durch die zentrale Lage des Hotels ist man schnell auf einer großen Straße und von dort kann man alles sehr gut erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019