Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffen (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles was ein 3-Sterne Hotel braucht

Es ist ein kleines einfaches nett anmutendes Hotel direkt am Meer, mit einem relativ kleinen aber sauberen Pool, einer kleinen Poolbar und ausreichenden Liegemöglichkeiten.

• Es sind einfach möblierte, aber saubere Zimmer mit Klimaanlage, die hauptsächlich nur zum Schlafen gedacht sind. Wir hatten schön großes Familienzimmer standart, mit zwei großen Räumen und einem ebenfalls recht großem Badezimmer.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Es gab frühs und abends ein kleines Buffet mit schmackhaftem, meistens aber nicht typisch griechischen Essen. Positiv anzumerken ist, dass immer frisches Obst und Gemüse angeboten wurde. Zum Frühstück gab es Getränke dazu, zum Abendbrot leider nicht. Da hat das Hotel halt versucht, Geld mit den Getränken zu verdienen. Ja, wir wissen, dass das bei Halbpension so üblich und rechtens ist. Aber wenigstens ein Wasser zum Abendbrot hätte das Hotel nicht in die Pleite getrieben.

• Das Personal war stets sehr nett, fleißig und freundlich. Kleine Problemchen wurden immer sehr schnell und zuvorkommend geregelt. Hier handelt es sich um Personal, welches wirklich noch interessiert ist an seinen Gästen.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt liegt das Hotel direkt am und hat somit einen schönen Ausblick auf die gegenüberliegende Insel. Der Ort Kokkini Hani ist weniger reizvoll, hat aber alles zu bieten was Urlauber im allgemeinen so brauchen. Der nächste Sandstrand ist in 2 Minuten erreichbar.

In der Rezeption liegen jede Menge Prospekte mit Touren für ganz Kreta, sogar bis Santorin aus. Das Hotelpersonal hilft auch bereitwillig beim aussuchen und buchen. Ganz in der Nähe des Hotels gibt es mehrere Autovermietungen für die Individualisten mit recht guten Preisen. Für die Kinder wird auf Anfrage an der Poolbar eine mit etlichen Spielen X-Box One aufgebaut. Desweiteren veranstaltet das Hotel regelmäßig einen griechischen Abend, mit Grillbuffet und kretischen Tänzen (natürlich auch Sirtaki), der unserer Meinung nach wirklich empfehlenswert ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Steffen