Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Würde wieder in dieses Hotel gehen

Gut

Wir hatten ein sehr großes schönes Zimmer mit Blick aufs Meer. Zimmer waren völlig in Ordnung. Alles vorhanden was man braucht.

• In unserem Zimmer hatten wir ein Fernseher, genügend Schränke und einen Kühlschrank. Unser Bad reichte uns vollkommen aus,sehr große Dusche.

• Gut
  • Es war immer genug da, und auch für jeden was dabei. Mussten nur oft lange Schlangen in kauf nehmen, da manche Leute meinen sie müssten ihre Teller für 5 Personen befüllen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch können nicht alle, aber man kommt gut durch.

• Die fahrt vom Flughafen zum Hotel ging nicht lange. Wir haben als Ausflug die Piratenparty mitgemacht, ein riesen Spaß für groß und klein.

Der Pool sehr groß und schön. Wir hatten ein super Animationsteam hatten viel Spaß mit ihnen,und haben sie alle ins Herz geschlossen. Nicky der Chefanimatör war der beste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja , vielen Dank für diese Bewertung mit Weiterempfehlung . Es freut uns sehr herauszulesen , dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel verbracht haben . Ihre nette Worte sind die größte Anerkennung für uns . Wir freuen uns schon darauf Sie noch mal bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke noch ma für Ihren Besuch und Ihr Vertaruen ! Liebe Grüße Sunrise Team