Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub - wir kommen wieder!

Ein schön gelegenes Hotel, schöne große Poolanlage, freundliches Personal. Wir als Familie fühlten uns sehr wohl! Die Animation ist sehr unterhaltsam, für Kinder gibts ein tolles Programm extra.

• Wir hatten zwei sehr geräumige Familienzimmer mit jeweils großer Dusche, TV, Balkon, Kühlschrank. Das Bett war überrraschend sehr gut und das Zimmer wurde täglich ordentlich sauber gemacht.

• Gut
  • Ein reichhaltiges Buffet, bei dem Groß und Klein immer was findet und satt wird. Einziger Kritikpunkt: nur ein Toaster morgens. Für die Massenverschwendung von den Gästen kann das Hotel leider nichts dafür: ständig gehen vollgeladene Teller in die Tonne.

• Trotz dem vielen Personal sind wir nur auf sehr nette und hilfsbereite Menschen getroffen.

• Die Fahrt zum Hotel mit 30 Minuten ging schnell. Es gibt viele Ausflugsattraktionen der Anbieter. Wir haben uns für eine Piratenparty entschieden und hatten einen riesigen Spaß.

Die Poolanlage ist schön und sauber! Das Animationsteam war einfach nur super, wir hatten sehr, sehr viel Spaß mit Ihnen. Ein dickes Dankeschön an Nicky, den Chefanimateur, eine top Leistung!!!❤️

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja , vielen Dank für die genommene Zeit uns hier zu bewerten . Es freut uns besonders sehr zu erfahren , dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben . Wir nehnem Ihre kleine Kritik zu dem Toaster im Speisesaal sehr ernst , Sie können sicher sein . Wir freuen uns schon darauf , Sie noch mal bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Danke noch mal für Ihren Besuch und Ihr Vertrauen ! Liebe Grüße Sunrise Team