- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weiß gar nicht wie ich die Woche reflektieren soll.!!! Die ersten beiden Tage war es noch angenehm. Die einzige freundliche Mitarbeiterin war die Gästebetreuung,die hat sogar gegrüßt.Alle anderen Mitarbeiter waren nur froh wenn sie nicht angesprochen wurden. Für einen kleinen Kurztrip mit keinen Ansprüchen ,ist das Hotel gut geeignet.alle andern sollten gern bleiben.
Das war das Beste am Hotel, zwar nicht ganz sauber aber da war es noch auszuhalten. Die Betten sind leider schon ein bisschen durchgelegen... Wenn du bisschen Geld hingelegt hast würde sogar dein Bett glatt gestrichen.
Also das Saisonende war haben wir gemerkt. Nichts gab es mehr....wenn man nicht gleich früh beim Frühstück war...hatte man Pech. Rührei total blau...und hat eigenartig gerochen. Kaffeetassen ohne Untersetzer geht gar nicht in einen 4*Hotel. Das schönste war das all in ...lohnt sich in diesen Hotel nicht. Wenn man am Pool lag musste man leider schon in die Lobby rennen um was zu bekommen. Longdrinks in der Lobby aus Plastebecher geht gar nicht. So könnte ich immer weitermachen.
Sowas schlechtes habe ich selten erlebt. Kellner waren mehr damit beschäftigt ihre WhatsApp zu beantworten, als die Kunden zu bedienen. Das ging überhaupt nicht schade.
Näher des bulgarischen Ballermanns, mit vielen Dicotheken und Bars zum flanieren. Leider ist das Hotel auf einen Berg gelegen und man muss ganz unebene Treppen erklimmen. Am vorletzten Abend wurde sogar am Licht gespart,da war der Gang runter zum Pool nicht mehr beleuchtet.
Animation????ich habe nichts erlebt trotz Plan. Der von der Massage sollte man auswechseln....soviel Geld für Streicheleinheiten.Abzocke!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |