großes Hotel , die Mittarbeiter sind eher überfordert , nicht sher freundlich, aner wenn man was fragt , bekommt man auch antwort. Ausstattung von Zimmer ist ok , für den Preis ist allg. auch ok. was nun ganz schlecht sind das Essen, nicht sehr abwechslungreich, fast jeden Tag gleich . Animation für Erwachsene bzw. Kinder waren sehr gut, sie haben richtig viele Mühe gegeben.
vom Hotel zum Strand sind es ca. 10 min zu laufen , mit vielen Stufe, Strand ist sehr schön aber übervoll , mann muss zeitig genug kommen um einen Platz zu haben , bzw. wenn man bezahlen kann , kosten 2 Liege inkl. Auflagen, 1 SCHIRM 36lv = ca. 18 € am Tag , wass ich sehr teuer finde. Hotel hat auch eigener Strand, es gibt shuttle Bus , das Problem ist , 15.50Uhr fährt schon der letzter Bus zurück zum Hotel , also man kann nicht so spät baden..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Thi Thuy Ngan |
Guten Tag Thi Thuy Ngan, vielen Dank für die genommene Zeit uns hier zu bewerten. Es freut uns zu erfahren , dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben . Einige Anemrkungen-unser letzter Shuttlebus zum Hotel ist um 15.50 Uhr , stimmt ,aber dann die Gäste , wenn Sie länger baden wollen , können mir der Bümmelbahn nach Hotel fahren . Wir haben im Hotel 14 tägliches menü ,so wenn man hier nicht findet , mecjer auf einem sehr hohem Niveau . Danke für Ihren Besuch ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise