Das Hotel allgemein hat mir sehr gut gefallen. Die Animationen waren großartig, man konnte den ganzen Tag etwas machen. Strand nahe, große Zimmer. Essen okay.
Die Zimmer waren sehr geräumig und groß. Das Badezimmer war etwas kleiner und nicht 100 % sauber aber für eine Woche war es in Ordnung. Es gab einen Fön, einen Fernseher und sogar ein Sessel. Der Balkon war auch gut. Alles in allem waren die Zimmer gut.
Das Essen war okay aber so ist es immer in Bulgarien. Es gibt landestypisches essen und dies ist fettig, ungesalzen usw.. aber es gibt genügend essen (Salate, Suppen, Fleisch, Fisch, vegetarisch...). Jeder findet trotzdem immer etwas was lecker war. Die Atmosphäre war leider etwas laut im Speisesaal und abend um halb sieben rannten alle in den Speisesaal was komisch war. Manchmal bekam man keinen Platz.
Der Service war auch gut wenn man kein Salz auf dem Tisch hatte wurde einem sofort gebracht, wenn man Fragen an der Rezeption hatte wurden die sofort beantwortet. An der Bar musste man aber manchmal etwas länger auf die Getränke warten. Personal war freundlich und konnte auch gut Deutsch
Die Lage des Hotels war gut aber nicht sehr gut. Es lag etwa 500 m vom Strand weg aber man konnte sehr schnell durch einen unteren Ausgang mit Chip dort hinkommen. Vom Flughafen in Varna kommt man schnell inerhalb von 30 bis 40 Minuten zum Hotel. Auch zum Wasserpark kommt man sehr schnell zu Fuß in 15 Minuten mit einer guten Beschreibung im Hotel.
Es gab ein Animation Team, dass für alles gesorgt hat. Es gab alles mögliche an Spiele (Dart, Volleyball, Tischtennis...) und das Team war extrem nett und sympatisch. Aber sie wollten das man etwas mitmacht und deshalb fragen sie immer am Pool alle Leute und manche regt das auf aber ich finde es toll dann motiviert es einem. Noch kein besseres Animation Team gesehen (Didi...) Pool waren riesig und schön alles sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Kati |
Liebe Kati , vielen Dank für die Bewertung mit Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen , dass Sie sich so gut bei uns gefühlt haben. Wir warten auf Sie noch mal bald wieder bei uns in Primasol Sunrise ! Alles Gute und sonnige Grüße vom Team Sunrise !