Karina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen

Schlecht

ich empfehle das Hotel nicht weiter. Wer auf der Suche nach einem Hotel ist dass nur zum Schlafen da ist, der wird hier glücklich. Beim Essen mussten wir leider wirklich aufpassen, dass wir keine gesundheitlichen Probleme bekamen.

• Die Zimmer waren ganz okay. Aufpreis für die Klimaanlage sehr unangemessen. Das Bad war sehr unordentlich und die Toilette funktionierte einfach oft gar nicht. Fernseher funktionierte einwandfrei.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war nicht ganz nach unserem Geschmack. Sehr fettig und oft lauwarm. Ich und meine Freundin bekamen nach dem 2. Tag beide Durchfall. Spricht also nicht für das essen dort.

• Gut
  • Wortkarges Personal an der Bar. Aber Rezeptionisten waren sehr bemüht. Lieben Dank an die Reiseleitung.

• Sehr weit vom Strand entfernt, wenn man nicht extra Geld zahlen will für den schnelleren Durchgang zum Strand, läuft man sich kaputt, da der Straßenweg Löcher hat und sehr steil ist.

• Wellness
    • Sport

Pluspunkt an die schöne Poolanlage. War sehr angenehm am Pool zu liegen. Animateure empfanden wir oft als zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde