Schönes Hotel, der Weg zum Stand aber abenteuerlich! Hotel ist in Ordnung, Zimmer auch, außer, dass kein Zustellbett dabei war. Unser Sohn (12) musste auf einen aufgeklappten Sessel, ca. 10-15 cm über dem Boden schlaffen. Angeblich keine Zustellbetten mehr vorhanden. Essen war in Ordnung. Restaurant war aber überfüllt und Tische wurden kaum abgeräumt oder sauber gemacht (ab dem 2. Tag habe nicht mehr gewartet, sondern selber übernommen). Der Weg zum Strand, eine Katastrophe. So viele und so runter gekommene Treppen... Zum Strand ging schon mit mit müh und not. Zurück sind wir NIE hoch gelaufen, sondern immer mit dem Tschütschübahn. Hab dann gerne die 5 Leva bezahlt dafür... Strand super!!! Schwarzes Meer super!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mihaela |
Liebe Mihaela, danke für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns . Es ist super zu erfahren , dass Sie einen schönen Badeurlaub bei uns verbracht haben. Das , dass das Hotel nicht am Strand liegt , wissen Sie naatürlich im Voraus , es ist im Katalog auch so beschrieben. Ihre kleine Kritik über das Restaurant haben wir schon zu dem Management weitergelietet. Danke für Ihren Besuch ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise