- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aussen hui, innen pfui................auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, allerdings beim zweiten Blick bekommt man schnell Sehnsucht nach zuhause. (Hotel Teppiche sehr verdreckt, Unangenehmer Geruch in den einzelnen Etagen, in viellen Bereichen mangelt es an Sauberkeit)
Hatten ein schönes großes Zimmer in der 6. Etage . Ausstattung war standart. (Föhn,Schreibtisch Kühlschrank,Klima)
Hattte ehr die Atmosphäre einer Schulkantine statt eines 4* Hotels , dreckige Tische die von den Kellnern nicht abgeräumt wurden. (die schauten im Terassenbereich lieber dabei zu wie die Möwen sich über das stehen gelassene Essen her machten) , Geschirr und Besteck. Buffetfläche oft total verdreckt und unappetitlich. Lange Warteschlangen da es nur einen Hot Buffet mit Grill gab, der kleine Grill Bereich war für die menge an Gästen nicht ausgelegt und da passierte es dann auch schon mal das man halb gares Fleisch auf den Teller bekam. Richtig schlimm war die Eistruhe die es ab Mittags gab ,6 Eisbehälten mit Esslöffel, jeder bediente sich und nach kurzer Zeit sah es sowas von ekelig und unhygienisch aus das einem der Appetit auf Eis verging. Kaffeeautomaten total verdreckt und oft Defekt, Kaffeetassen ohne Unterteller und nur Plastiklöffel oder Rührsticks. (habe ich so auch noch nie in einem Hotel erlebt)
Die mehrheit des Personals machte täglich einen sehr abgenervten eindruck, kein freundliches Wort bzw einen nette gruß oder geste zurück.
Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Umgebung war gut, schöne Ausflugsziele und auch die Einkaufs Straße war nur einige 100.Meter entfernt.
Pool war soweit gut, allerdings war die Anlage drum herum oft sehr Verschmutzt durch Plastikbecher und Geschirr. Auflagen der Sonnenliegen wurden nicht einmal abgewischt und auch die Tische am Poolbereich waren oft stark Verdreckt. Toilette am Pool war sehr unschön und sehr dreckig. Es gab einen Raum wo man Tischtennis und Billiard spielen konnte, den haben wir aber garnicht genutzt. (daher auch keine Beurteilung darüber). Animation war okay , manchesmal aber etwas zu aufdringlich.Ein nein heute nicht wurde schwer akzeptiert. Die Krönung war ein Animateur der mir auf meine antwort ich hätte heute mal keine lust auf Animation und möchte nur chillen antwortete er hätte auch keine Lust auf Arbeit und müsste es ja schließlich auch.(fand ich Persönlich total daneben so eine Antwort)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Martina |