Mirko (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schön für Familien und Paare ohne große Ansprüche

Gut

Grundsätzlich waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Für unseren Entspannungsurlaub war es bestens geeignet, da es über eine sehr schöne dreistöckige Poolanlage sowie einen Privatstrand verfügt. Dennoch gibt es natürlich auch ein paar Dinge, die durchaus geändert werden sollten. Dazu habe ich mich in den einzelnen Bereichen konkreter geäußert.

• Grundsätzlich war unser Zimmer (314) gut ausgestattet und sauber. Es gab einen Wasserkocher und einen Fön. Leider funktioniert die Klimaanlage nicht gut und das Zimmer kühlt nicht herunter. Obwohl die Klimananlage permanent auf 1 Grad eingestellt war, waren es doch jeden Tag mehr als 20 Grad. Auch der Kühlschrank war schon sehr alt und kühlte nicht so, wie man es von ihm erwartet hätte.In der Dusche sollten dringend die Silikonränder erneuert werden. Die Räder waren stark verschmutzt und verwittert. An einer Seite lief das Wasser bereits heraus und hinter die Toilette.

• Zu den Essenszeiten war immer reichlich von allem vorhanden. Es gab eine Salatbar, dies ehr frisches Gemüse und Balkankäse enthielt. Das Angebot wiederholte sich zwar in kurzen Abständen. Dennoch gab es auch immer wieder etwas Neues zum probieren. Die Qualität der Speisen war leider nicht immer zur vollen Zufriedenheit. Aber man fand immer etwas, das man essen konnte. Sehr gut war der Dessertbereich und die vielen kleinen Dessertkuchen waren sehr schön gestaltet. Das Gastronomiepersonal war sehr aktiv und bemühte sich gut um das Abräumen der Tische.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich. Bis auf das Gastronomiepersonal sprach man deutsch, englisch, russisch, bulgarisch und rumänisch. Im Hotel gibt es insgesamt vier Fahrstühle. Davon war jeden Tag mindestens einer außer Betrieb. An unserem Abreisetag waren leider sogar 3 Fahrstühle außer Betrieb.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa in der dritten Reihe zum Strand. Dennoch bietet es vom Pool aus einen fantastischen Blick auf das Schwarze Meer. Zum Strand sind es etwa 300 Meter. Man kann zwar den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel nehmen, ist jedoch zu Fuß deutlich schneller. Je nach Anbieter kann man kostenlos oder gebührenpflichtig Strandliegen bestellen.

Im Hotel gibt es ein Entertainment Team welches sich ebenfalls mehrsprachig um die Gäste kümmerte. Es wurden jeden Tag mehrere Freizeitaktivitäten, darunter Wassergymnastik, Wasserpolo, Darts, Tischtennis und Fussball angeboten. Abends wurden verschiedene Shows vorgeführt. Die Entertainer waren alle noch sehr jung, waren jedoch sehr freundlich und hatten immer Zeit für einen kleinen Plausch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mirko

Liebe Mirco , vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben , uns hier so ausführilch zu bewerten . Es freut uns zu erfahren ,dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das ist unser Hauptziel . Ihre kleine Bemerkungen wegen den technischen Zustand aufs Zimmer und unser Essenangebot nehmen wir sehr ernst , Sie können sicher sein und wir haben das schon zu den verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Danke noch mal für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung ! Liebe Grüße Sunrise Team