Holger (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Preiswerter und günstiger Urlaub im besten Sinn!

Hotel für Strand- und Poolurlaub. Viele Familien, Ehepaare, ältere Menschen, wenig Alleinreisende, kein typisches Partyhotel. Eher Ruhig, wenig Animation (Gott sei Dank!). Essen prima. Bemühtes, freundliches Personal. Wir würden wieder hinfahren.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer zur Landseite. Dieses war modern und sauber und hatte gute Matratzen! Eine sehr leise Klimaanlage, Kühlschrank, Mini-Flachbildschirm (sowieso kaum genutzt), Balkon mit Mobiliar, kostenloser Safe... wir fandens prima.

• Gut
  • Zuerst mal muss man alles im Verhältnis zum Preis sehen. Wer für 500 - 600 Euro 2 Wochen All-inklusive mit Flug und Zug zum Flug bucht, kann keine Sterneküche erwarten! Auch wir meinen, dass man mit einigen kleinen Veränderungen das Niveau leicht heben könnte (Temperatur der Speisen, etwas besser abschmecken, Garzeit genauer beachten...), aber wir haben immer aus mehreren Angeboten etwas Schmackhaftes gefunden. Es gab immer versch. Salate, Gemüse, Fleischgerichte, Nudeln, Kartoffeln, Suppen, Nachtisch mit Früchten, Quarkspeisen etc... Die Inklusive-Getränke waren in Ordnung.

• Gut
  • Bei uns wurde regelmäßig geputzt, Handtücher nach Bedarf, Bettwäsche im vereinbarten Zyklus gewechselt. Wir haben sowohl im Restaurant, als auch im Zimmer, so wie es sich gehört (die Leute sind darauf angewiesen!), angemessene Trinkgelder hinterlassen... davon unabhängig war der Service im Restaurant o.k. bis gut, an der Rezeption gut bis sehr gut. Man war immer bemüht, alles, was möglich ist, für den Gast zu tun. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Für den Goldstrand eher ruhige Lage, oberhalb der Partymeile. Abends ab 22 Uhr verstummte auch die Animation aus dem gegenüberliegenden Hotel, bei geschlossener Balkontür aber eh nicht hörbar. Zu Fuß ca. 10 Min. zum Strand. Shuttlebus zum sehr schönen, ruhiger gelegenen Hotelstrand mit günstigen Liegen und Schirmen. Letzte Rückfahrt 15.50 Uhr - könnte gerne noch spätere Rückfahrten anbieten. Bushaltestelle nach Varna nur 2 Min. enfernt. Besuch lohnt sich! Empfehlenswert ist auch der kleine Kiosk im Hotel, der bis nachts geöffnet hat.

• Gut

Wir haben nur den hinteren Pool benutzt. Dort war es ruhig und entspannend. Weitere Hotel-Angebote haben wir nicht benötigt/genutzt. Zum Glück gab es nur geringe Animationsangebote für Erwachsene, so dass man nicht von morgens bis abends beschallt wurde. Wir empfanden das Hotel relativ ruhig und angenehm mit vielen Familien, älteren und jüngeren Ehepaaren und Pärchen. Wir haben uns über das Wochenende ein Auto über den Reiseveranstalter gemietet (70 Euro für einen Hyundai i10 von Freitag 12 - Montag 9 Uhr inkl. kompl. Versicherungen etc.). Dieser hat seine Dienste getan, obwohl er schon älter war und die Kupplung an der Verschleißgrenze... lief aber alles reibungslos.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Holger