- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Der Urlaub war die reinste Katastrophe! Die Mitarbeiter waren unfreundlich. Ein Virus machte die Runde. Der Reiseleiter war nicht vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war von der Ausstattung sehr modern . Auch das Bad war groß. Allerdings musste man sich die Fernbedienung für die Klimaanlage beim Hotelier erkaufen. Balkon war zur Straße. Wir hatten jeden Abend die Animationshow von allen Hotels in der Nähe hören können.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Kellner haben die Tische nicht richtig abgewischt. Sie haben gesehen das der Tisch noch dreckig war aber sind einfach nur kurz mit der Hand drüber gefahren und das war es.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Als wir nach der langen Reise um ca. 8 Uhr angekommen waren, bekamen wir erst um 11! Uhr die AI Bändchen. Da war aber das Frühstück schon gelaufen. Das erste Wort was uns vom Hotelpersonal entgegen geworfen wurde war : PASSPORT ! Statt einer freundlichen Begrüßung. Deutsch konnte kaum jemand sprechen und Englisch gleich gar nicht.
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand ist über ein paar Wege gut zu Fuß zu erreichen. Geschäfte gibt es in Hülle und Fülle.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Pool verliert einige Kacheln. Also muss man aufpassen das man sich seine Füße nicht aufreißt. Die Liegen am Pool sind LEBENSGEFÄHRLICH! Ich bin mit meiner zusammengebrochen. Als wir Billiard spielen wollten , hat der Billiard Tisch unser Geld gefressen , wir haben aber keine Kugeln vom Tisch bekommen. Das Personal wollte sich zwar darum kümmern, aber nach 1 Stunde warten hatten wir keine Lust mehr auf Billiard. Am nächsten Tag hatten andere Hotelgäste genau das selbe Problem.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandEher gut