Jenny (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht weiterzuempfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Urlaub war die reinste Katastrophe! Die Mitarbeiter waren unfreundlich. Ein Virus machte die Runde. Der Reiseleiter war nicht vorhanden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer war von der Ausstattung sehr modern . Auch das Bad war groß. Allerdings musste man sich die Fernbedienung für die Klimaanlage beim Hotelier erkaufen. Balkon war zur Straße. Wir hatten jeden Abend die Animationshow von allen Hotels in der Nähe hören können.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Kellner haben die Tische nicht richtig abgewischt. Sie haben gesehen das der Tisch noch dreckig war aber sind einfach nur kurz mit der Hand drüber gefahren und das war es.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Als wir nach der langen Reise um ca. 8 Uhr angekommen waren, bekamen wir erst um 11! Uhr die AI Bändchen. Da war aber das Frühstück schon gelaufen. Das erste Wort was uns vom Hotelpersonal entgegen geworfen wurde war : PASSPORT ! Statt einer freundlichen Begrüßung. Deutsch konnte kaum jemand sprechen und Englisch gleich gar nicht.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist über ein paar Wege gut zu Fuß zu erreichen. Geschäfte gibt es in Hülle und Fülle.

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Der Pool verliert einige Kacheln. Also muss man aufpassen das man sich seine Füße nicht aufreißt. Die Liegen am Pool sind LEBENSGEFÄHRLICH! Ich bin mit meiner zusammengebrochen. Als wir Billiard spielen wollten , hat der Billiard Tisch unser Geld gefressen , wir haben aber keine Kugeln vom Tisch bekommen. Das Personal wollte sich zwar darum kümmern, aber nach 1 Stunde warten hatten wir keine Lust mehr auf Billiard. Am nächsten Tag hatten andere Hotelgäste genau das selbe Problem.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung