- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Planlos, Unorganisiert,Tische waren immer dreckig und nicht abgeräumt,Liegen waren immer besetzt, Extrakosten für Hoteleigenen Strand,Vieles im Hotel kaputt und abgewohnt
Jeden morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht. Föhn war kaputt. Fliesen locker und eingerissen. Das Doppelbett waren zwei Einzelbetten die ständig auseinandergerutscht sind. Schimmel im Badezimmer.
Das Essen war ganz Ok. Von Salat sollte man allerdings die Finger lassen, da dieses mit dem Chlorwasser abgewaschen wird und wir dadurch einige Magenprobleme hatten. Beim Abendessen stand man im Schnitt 25min.an. Die Auswahl an für sich war aber ok.
Die Barkeeper waren immer sehr nett und geduldig. Die Servicekräfte im Essenssaal waren nicht so nett. Mehrfach musste ich darauf hinweisen das sie bitte die Tische abräumen und abwischen möchten, da von den Vorgängern noch die Reste dort standen. Besteck wurde auch ständig vergessen auf den Tisch zu stellen. Dafür wurde man dann auch doof angeguckt und die Servicekräfte waren teilweise nicht so gut gelaunt.
Freizeitangebote gab es genug. Für Kinder viele Spiele die vom Hotel angeboten werden. Zu Empfehlen ist auch die Jeep Safari Tour und der Aquapark. Die Animation im Hotel ist Top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Babett |
Guten Tag , Babett danke , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten . Es ist sehr schade zu erfahren , dass Sie nicht so wohl bei uns gefühlt haben und nicht mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden sind. Ihre Kritik zu diese Kleinigkeiten im Restaurant haben wir schon zu den verantwortlichen Kollegen weitergeleitet , wir nehme jede Kritik sehr ernst , dazu können Sie sicher sein . in jedem Zimmer sind 2 Einzelbetten , wir haben aber große Topmatrazen und so machen wir ein Kingsize bed , mussten Sie nur sagen , deswegen arbeitet unsere Rezeption 24 Stunden . Trotzdem bedanke ich mich für Ihren Besuch ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise