Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert! Dreckig, laut, zu teuer

Sehr schlecht

Hotel äusserlich schön, leider weit weg vom Strand. 2 Poolanlagen plus Indoorpool. Ruhige lage, ca 500m von dwr partymeile entfernt.

• Zimmer entsprechen dem Standard, leider unzureichende Reinigung durch das Personal. Flurteppiche dreckig und Flurgänge stinken teilweise.

• Sehr schlecht
  • Essenauswahl und Qualität lassen zu wünschen übrig, Essbereiche überfüllt, Personal überfordert und lustlos, tische werden nicht abgeräumt, völlig verdreckt.

• Sehr schlecht

• Gute ruhigere Lage, Luftlinie ca 300m zum Strand. Hoteleigener Strand allerdings ca 5km entfernt. Erreichbar mit kostenlosem shuttlebus.

• Schlecht

Kinderdisco und Animation in Ordnung, nicht überragend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin , vielen Dank für die genommene Zeit uns zu bewerten. Mit Bedauern haben wir erfahren , dass Sie nich so zufrieden mit Ihrem Urlaub sind. Ihre Kritik zu dem Essenangebot und unserem Service haben wir beriets an das Management wertergeleitet und nehmen wir aber gerne als Ansporn uns weiter zu verbessern . Aber alle Andere Bemerkungen zu dem Strand , Pools u.s.w. sind im Jatalog beschrien , so Sie wussten das alle wenn Sie den Uralub buchen , so damit kann ich nicht eigentlich einverstanden sein, tut mir leid. Trotzdem danke für Ihren Besuch ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise