Maxe und Ina (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne verdient

Sehr schlecht

Von Außen sieht das Hotel viel versprechend aus, schaut man jedoch genauer hin sieht man das das Hotel sehr ungepflegt ist. Die Hotelanlage ist teilweise (Fliesen, Treppen) beschädigt und verdreckt. Der Lift ist sehr verdeckt gewesen ebenso auch das Stockwerk. Hier sieht man ganz genau das das Hotel dringend Sanierungsbedürftig ist. Der Teppichboden auf dem Stockwerk (wir waren im 3 Stock) hat seine besten Jahre hinter sich. Der Türrahmen war total locker. Die Tür ging nur sehr schwer zu. Der Übergang vom Zimmer zum Flur fehlte die Fußbodenleiste. Das Zimmer was bei Ankunft verdreckt, es waren überall Staub und Haare von den Vorgänger auf dem Fliesen Boden. Die Bettwäsche war teils vergraut, auf den Kissen waren Flecken sämtlicher Farben zu sehen. Von den Matratzen will ich gar nicht erst reden. Bei Meldung wurde das Zimmer flüchtig kurz durch gesaugt ( von Fußboden wischen haben die wohl noch nie was gehört). Im Bad auf den Waschtisch waren noch Zahnputzreste. Die Duschkabine hatte Schimmel und die Klospühlung funktionierte nicht richtig ( welche bei Meldung erst nach 10 Tagen repariert wurde). Die Terrassentür konnte man nicht von innen mehr erriegeln. Auf Nachfrage ob man ein anderes Zimmer bekommen kann wurde gesagt es sei kein anderes Frei. Das Essen war egal zu welcher Essenszeit man kam immer kalt oder gerade mal noch lauwarm. es gab auch keine Abwechsung. Die Reste vom Rührei waren abends als Eiersalat verarbeitet. Genauso die anderen Reste von Wurst oder Fleisch wurde anderweitig fürs Mittagessen oder fürs Abendessen verarbeitet. Die Snacks (14 bis 16 Uhr) bestand aus den Resten vom Nachtisch Buffet. Fazit vom Urlaub . Einmal und nie wieder da mein Mann und ich von den 14 Tagen über eine Woche mit Durchfall, Magenkrämpfe und Übelkeit zu kämpfen hatten. Dies wurde bei der Reiseleitung gemeldet, als kleine Entschuldigung bekamen wir eine Karte " Danke das sie unsere Gäste sind " und ein großen Obstteller mit teilweise überreifen und leicht verfaulten Obst auf Zimmer gestellt.

• Sehr schlecht
  • Klein, verdeckt und nicht mehr zeitgemäß. Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Das Bad sehr klein und verwinkelt für etwas kräftige absolut nicht geeignet. Man mass sich schon sehr verrenken um sich hinten sauber zu machen wenn man auf dem Klo war.

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits erwähnt. Kalt, keine Abwechslung. Der Innenbereich sehr laut. Der Außenbereich zu wenig Plätze und teilweise verdreckt, es wurde zwar recht zügig abgeräumt aber Tische abwischen kennen die nicht. Man legte sich regelrecht eine Schlammschlacht zu um die wenigen Salz und Pfefferstreuer zu bekommen.

• Das Personal von der Rezeption verstand recht gut deutsch. Das Service Personal von der Gastro verstand nur Bulgarisch oder Englisch.

• Der Privatweg zum Strand ist sehr steinig und Holprig gewesen, da sie Steinstufen sehr beschädigt sind und sehr schlecht beleuchtet ist. Wenn man diesen nicht benutzen will, muss man eine 300 m lange Straße Berg auf laufen.

Poolanlage war groß. Es gab auch genügend Liegen. Aber der Liege Bereich wurde nicht regelmäßig gereinigt. Es lag oft noch Mühl vom Vortag herrum. Fitness-, Wellness- haben wir nichts davon gesehen. Entertainment Programm war in Ordnung könnte nur mehr Abwechslung vertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018