- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufenthalt 14-24.September. Essen war gut, immer genug Auswahl, gute Lage zum Strand und zur Partymeile. Nur das Personal war relativ unfreundlich und es gab wenig Auswahl an all inclusive Getränken und für Wasser für die Nacht sollte man noch extra zahlen. Bin da schon etwas anderes gewohnt aus Tunesien. Die Leute an der Rezeption konnten alle deutsch oder englisch und waren freundlich. Natürlich waren auch viele Russen dort, aber auch da keine Probleme oder schlechtes benehmen, eher von den deutschen Gästen. Ich persönliche würde das Hotel wiederbuchen, da es für uns völlig ausreichend war
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole , vielen Dank fuer die Bewertung mit Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen , dass Sie sich wohl bei uns gefuehlt haben. Das All In Service im Hotel ist bis zum 23 Uhr. Dann sind die Getraenke ja gegen Gebuehr.Eine Flashe Wasser kostet 1,5 Euro am Lobby Bar , das meine ich ist ein guter Preis. Das Hotel hat eine Hotelregelung natuerlich und wenn jemand von den Gaesten ein schlechtes Benehmen hat , nimmt das Hotel sofort die notwendigen Aktionen. Danke Ihnen noch mal fuer Ihren Besuch und bis zum naechsten Mal ! Sonnige Gruesse von Team Sunrise !