Nicole (26-30)
Hotel Primasol Sunrise

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufenthalt 14-24.September. Essen war gut, immer genug Auswahl, gute Lage zum Strand und zur Partymeile. Nur das Personal war relativ unfreundlich und es gab wenig Auswahl an all inclusive Getränken und für Wasser für die Nacht sollte man noch extra zahlen. Bin da schon etwas anderes gewohnt aus Tunesien. Die Leute an der Rezeption konnten alle deutsch oder englisch und waren freundlich. Natürlich waren auch viele Russen dort, aber auch da keine Probleme oder schlechtes benehmen, eher von den deutschen Gästen. Ich persönliche würde das Hotel wiederbuchen, da es für uns völlig ausreichend war

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole , vielen Dank fuer die Bewertung mit Weiterempfehlung. Es freut uns zu lesen , dass Sie sich wohl bei uns gefuehlt haben. Das All In Service im Hotel ist bis zum 23 Uhr. Dann sind die Getraenke ja gegen Gebuehr.Eine Flashe Wasser kostet 1,5 Euro am Lobby Bar , das meine ich ist ein guter Preis. Das Hotel hat eine Hotelregelung natuerlich und wenn jemand von den Gaesten ein schlechtes Benehmen hat , nimmt das Hotel sofort die notwendigen Aktionen. Danke Ihnen noch mal fuer Ihren Besuch und bis zum naechsten Mal ! Sonnige Gruesse von Team Sunrise !