Denis (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Partyurlaub.

Das Hotel war ganz in Ordnung im allgemeinen. Die Hygiene könnte etwas besser sein da unter dem Bettlaken harre waren und im Deluxe Zimmer am Holzgitterboden in der Dusche sich Schimmel gebildet hat und nicht entfernt wurde. Die Dusche wurde nie gereinigt (Duschboden) das war schon etwas ekelhaft. Aber ansonsten wurde das Zimmer und Bad ausreichend sauber gemacht aber wie es bei der Toilette unter der Lupe aussieht kann ich nicht sagen aber die wurde in 10 Tagen nicht gereinigt. Bett wurde in 10 Tagen auch nicht neu bezogen aber das ist glaube ich normal. Essen war in Ordnung und es gab ein paar tage, da war es auch echt lecker. Der Nachteil an der sache das essen war fast jeden Tag sehr ähnlich nur anders zubereitet.Der TV im Zimmer war sehr klein und hatte eine schlechte Qualität. Im All inklusive waren nur longdrinks unter dem starken Alkohol, Cocktails muss man zahlen. Ansonsten ganz normal Bier, Wein und Softdrinks. Der Strand war ca.8 min entfernt. Im Großen und ganzen war das Hotel ganz in Ordnung und eher für junge Leute die Party machen wollen geeignet die nicht oft im Zimmer sind. Nachts teilweise laute Nachbarn und liegt gut im Party Gebiet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Denis

Lieber Denis , vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns in Bulgarien. Sonnige Grüße nach Deutschland vom Team Sunrise !