Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Für Familienbadeurlaub geeignet

Gut

Wir fanden die Musik beim Abendprogramm viel zu laut. Privatstrand hat uns nicht so gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten für 2 Erwachsene und 1 Kind ein Superiorzimmer. Es war geräumig und modern. Das Badezimmer ebenfalls geräumig. Das wlan war ziemlich schlecht.

• Das Essen war ok aber wir mussten alles nachwürzen. Salatbuffett war ok. Obst und Kuchen am Nachmittag - wir haben nur Kekse bekommen. Frühstücksbuffett - Auswahl an Brot und Brötchen ist gross - allerdings schmeckt alles gleich fad. Eine bessere Ausweisung des Buffets würde die Warteschlange verkürzen. Für Kinder ist die Auswahl nicht so riesig. Die platzsucherei zu den Hauptessenszeiten kann ganz schön nervig sein. Die Getränkeauswahl war auch nicht so prickelnd.

• Zimmer und Hotel waren sauber. Allerdings wurde an unserem vorletzten Tag weder das Bad geputzt noch der gesamte Boden gereinigt. Auch wurde großzügig um die Seife am Waschbecken geputzt. Anfragen an der Rezeption wurden super und in deutsch bearbeitet

• Der Weg zum öffentlichen Strand und wieder zurück ist mit kind sehr anstrengend. Der Hotelstrand hat uns nicht so gut gefallen Sand sehr grob, Algen im Wasser, Toiletten - schmutzig und drumherum alles verschmutzt. Die bimmelbahn vom Strand zum hotel war toll allerdings fanden wir den Preis bis zu unserem hotel zu hoch. Dieser gehört unserer Meinung nach gestaffelt.

Fliesen an den Pools sehr glatt. Unsere Tochter ist mehrmals ausgerutscht und gestürzt. Auch wir sind oft gerutscht und hatten Glück nicht gefallen zu sein. Platten um den Ruhepool waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra , vielen Dank für die Bewertung mit Weiterempfehlung . Wir freuen uns , dass Sie so schöne und erholsame Urlaubstage verbarcht haben . Dazu einige Anmerkungen -die Musik abends auf der Bühne ist natürlich ein bisschen lauter-es ist die Yeit für die Show, dann natürlich ist es schon wieder leise und die Gäste können in Ruhe schlaffen . Die Algen im Meerwasse leider können wir nicht kontrolieren , das ist die Ntur . Ihr Verbesserungsvorschlag für das Nachmittagsbuffet habe ich schon zu dem Restaurantmanagment weitergeleitet. Danke Ihnen für Ihren Besuch und sonnige Grüße vom Team Sunrise !