Unser erster Eindruck vom Hotel war super gut. In ruhiger Lage, aber in wenigen Schritten konnten wir die belebte Partymeile erreichen. Genau so haben wir uns den Urlaub vorgestellt. Bei Essen mussten wir leider sehr große Abstriche machen.
Wir haben im Vorfeld schon ein Deluxe-Zimmer gebucht, was wir auf alle Fälle nicht bereuten. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und für unsere Verhältnisse sehr groß. Es war alles vorhanden, was wir für unseren Urlaub brauchten.
Im Restaurant hatten wir oft Platzprobleme. Wenn wir dann ein Tisch gefunden hatten, mussten wir auf die Suche nach Besteck und Salz/Pfeffer gehen. Da diese auf den meisten Tischen nicht vorhanden waren. Das Essen war meisten sehr eintönig. Für Vegetarier gab es jeden Tag das gleiche verkochte Gemüse. Wir mussten meisten immer nachwürzen oder unser Essen war überwürzt. Der Nachtisch war meisten schnell weg und wurde nicht mehr nachgefüllt. Die Softdrinks schmeckten sehr nach Chlor.
Das Personal an der Rezeption und hinter der Bar war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption konnten einige Mitarbeiter sogar deutsch.
Die Fahrt zum Hotel betrag ca. 50 Minuten, für uns völlig angemessen. Den Strand konnte man in ungefähr 10 Minuten erreichen, man musste jedoch viele Treppenstufen bewältigen, die zum Teil sehr kaputt waren. Für uns war das kein Problem. Die Partymeile war auch sehr schnell zu erreichen.
Die Poolanlage war ganz in Ordnung. Da wir nicht viel Lust auf Animation hatten, haben wir uns häufig an dem Relaxpool aufgehalten, da dort oft auch noch nach 9 Uhr Liegen frei waren. Die Liegen an dem großen Pool waren häufig schon ab 7:30Uhr fast alle belegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie , vielen Dank für die genommene Zeit uns zu bewerten. Mit Beauern haben wir gelesen , dass dem von unserem Team erbrachten Service nicht zufrieden waren. Ihre Kritik zu dem Essenangebot kann ich eigentlich nicht verstehen , wir haben 14 tägliches Menü . Wenn man hier nicht findet , mecker auf einem sehr hohem Niveau . Aber natürlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben wir das schon an unserem Küchenchef weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch ! Liebe Grüsse vom Team Sunrise