Wir sind gerade in diesem Hotel. Das Preis-leistungsverhältnis ist super. Ich verstehe nicht wenn Gäste über das Essen meckern. Wer sich informiert weiss das in diesen Ländern nur lauwarm gegessen wird. Die Auswahl ist gut und reichlich. Es wird etwas eng wenn abends alle zur gleichen Zeit zum Essen stürmen. Das Personal ist sehr rühig und wen man lächelt und ihnen freundlich begegnet kommt auch ein lächeln zurück. Das animationsteam ist klasse und überhaupt nicht aufdringlich. Wir hatten ein Zimmer im 5ten Stock mit Meerblick und neueren Möbeln. Wir kommen bestimmt wieder.
Gross und mit meerblick
Viel frische Salate und Obst. Verschiedene Sorten Brot Der Speisesaal war manchmal etwas laut.
Obwohl wir in der Nacht ankamen gab es noch ein lunchpaket für uns. Um Fragen wurde sich sofort gekümmert
Die Fahrt dauerte ca. 30 min
Vor allem um die Kinder wird sich liebevoll gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dagi |
Guten Tag , Dagi vielen dank für die Bewertung mit Weiterempfehlung und die nette Wörter für Ihren Aufenthalt bei uns . Es freut uns zu lesen , dass Sie schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und wir freune uns schon , Sie noch mal bald wieder hier im Primasol Sunrise begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse vom Team Sunrise !