Das Hotel ist mit dem Transferbus ca 20 Minuten von Varna und dem Flughafen entfernt. Den Strand und die Promenade erreicht man über holprige Treppen und Straßen in 10-15 Minuten. Das Hotel ist gepflegt und das Personal freundlich. Um die Klimaanlage nutzen zu können, wird ein Pfand für die Fernbedinung erhoben sowie für einen Chip für das Tor, was einen schneller zum Strand bringt. Die Zimmerausstattung ist schlicht, Handtücher werden gewechselt und das Bett gemacht, jedoch nur nach der Abreise gewischt/gesaugt.
Hatten ein Deluxe Zimmer, das eine schöne Größe und ein schönes, neues Bad hatte. An der Reinigung könnte gearbeitet werden, gesaugt bzw gewischt könnte man meiner Meinung nach mehr bzw überhaupt.
Die Auswahl war zwar gut, jedoch gab es kaum Varation. Auch hätte es liebevoller gemacht und angerichtet werden können. Von Eis sollte man die Finger lassen, da es am Ende 4 Stunden rumstand und flüssig war-also ungekühlt gelassen wurde. Im Endeffekt haben wir oft woanders gegessen da wir das Essen im Hotel auch nicht gut vertragen haben. All inclusive hat sich für uns nicht gelohnt.
Freundlich und bemüht, Animation sehr viel und fast schon sehr aufdringlich beim Versuch,die Leute zu den Aktivitäten zu motivieren.
Für Strandliebhaber eindeutig schlecht (und gefährlich) zu erreichen, für buggies und kleine Kinder ist der Weg unzumutbar. Lautstärke war in Ordnung, jedoch nahmen die anderen Gäste nachts keine Rücksicht auf schlafende. Für Partygänger und mobile Menschen gute Lage, schnell an der Promenade und den Clubs aber gleichzeitig eher ruhig.
Animation und Abendunterhaltung war gut, das Personal gibt sich Mühe. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ilka |