Das Hotel macht auf den 1. Blick einen guten Eindruck. Die Lage ist gut und ruhig, zum Strand sind es gemütliche 10 Minuten zu Fuss.
Nichts auszusetzten. Wurde nur sehr oberflächlich geputzt und die Bettwäsche überhaupt nicht gewechselt
Für eine Woche gerade noch auszuhalten. Das Essen war teilsweise nicht einmal lauwarm und für ein 4 Sterne Hotel zu schlecht. Da kann ich mehr Abwechslung und Qualität verlangen. In der Saison könnte es knapp mit Sitzplätzen und Besteck werden. Von der Terrasse hat man einen guten Blick aufs Meer.
Alle Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und "bemüht".
Liegt fast oben am Hang. Dadurch ruhig, außer wenn mal lärmende Jugendliche nach Hause kommen. Das kann aber überall passieren. Zum Strand sind es gemütliche 10 Minuten zu Fuß. In der Nähe ist der Besuch eines Klosters zu empfehlen. Da es nur eines gibt werden Sie es finden
Jeden Tag amateurhafte Animation und 1Billardtisch ind 2 Tischtennisplatten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe , vielen Dank fuer die genommene Zeit uns zu bewerten. Es ist schade herauszulesen , dass Sie sich nicht so wohl bei uns gefuehlt haben. Die Hotellage steht auch im Katalog so , es liegt nicht gerade am Strand , deswegen haben wir den Schuttle Service zur Verfuegung fuer unsere Gaeste. Ihre Anmerkungen zu unserem Essenagebot nehmen wir gerne als Ansporn uns weiter zu verbessern . Geschamaecker sind ja verschieden. Trotzdem bedanken wir uns fuer Ihren Besuch . Sonnige Gruesse vom Team Sunrise