(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer wurden nie richtig geputzt ausser mal durchgekehrt und Handtücher getauscht wurde nichts gemacht. Total verschmutzte Scheiben am Balkon. Kein Bettwäschewechsel in 14 Tagen. Das Essen war max. Kantinenessen keine Abwechslung wenig Auswahl und der Speiseraum laut wie eine Bahnhofshalle. Am Pool liegt man so eng null Bewegungsfreiheit. Absolut nichts für Kinder. Überall Treppen. Lage gut. Nachtleben super. Strand super. Weg zum Stand 10 min. Zimmer Größe sehr gut. Empfanshalle ganz nett. WLAN nur an der Rezeption und beim Essen. Wenig Getränkeauswahl.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:

Guten Tag , vielen Dank , dass Sie sich die Zet genommen haben uns zu bewerten.Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben , tut uns sehr leid.Wir legen hoechste Prioritaet darauf , die Zimmer und alle Hotelbereiche immer makelos sauber sind. Die handtuecher wechseln wir jeden dritten Tag , es ist so auch in die Hotelregeln-Info in jedes Zimmer geschrieben.Die bettwaesche wechseln wir jede 7 Tage. Tut uns leid , dass Sie sich unbequem auf eine Weise gefuehlt haben. deswegen arebeitet unsere Rezeption 24 Stunden , um die Gaeste auf jeder Zeit anmelden koennen. Das FoodAngebot wiederholt sich alle 14 Tage , es ist vom Angebot sehr reichhaltig und wer hier nichts findet , meckert auf sehr hohem Niveau. In die Hochsaison wir haben viele Menschen , so ist es logisch meine ich , dass es am Pool viele Menschen gibt. Deswegen haben wir ein Relaxpool im Haus und auch ein Privatstrand , wo kann man sich in Ruhe entspannen und wo nicht so viele Menschen gibt. Trotzdem danke Ihnen fuer Ihren Besuch und sonnige Gruesse nach Deutschland vom Team Sunrise !