Uwe (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schrecklichster Urlaub aller Zeiten

Sehr schlecht

das Hotel hat 2 Stockwerke, gebaut wurde es 1973, in einer Leichtbauweise. Ein so hellhöriges Hotel habe ich noch nicht erlebt. Die Zimmer waren von der Größe o. k. von der Sauberkeit aber nicht. Fahren Sie am Besten nicht dort hin!

• Schlecht
  • Die Zimmergröße ist o. k. sehr spartanisch eingerichtet. Kühlschrank ging gleich am ersten Abend kaputt. Hier soll man laut Reiseführerin gleich Trinkgeld der Putzfrau geben, damit auch das Zimmer ein wenig genauer gereinigt wird. Das haben wir auch getan und das Zimmer war immer ordentlich. Die Klimaanlage ist in einem sehr schlechten Zustand und sehr laut. Am vierten Tag ist sie kaputt gegangen, Sie hat getropft, wir haben es an der Rezeption gemeldet und nach ca. 1 Stunde kam ein Hausmeister und schraubte ein wenig. Es waren kein Tropfgeräusche mehr und auch keine Tropfen mehr zu sehen. Nachts um 1 Uhr ging es dann wieder los mit den zuerst im Minutentakt tropfenden Klimaanlage und dann wurde es immer schneller. Haben die halbe Nacht nicht geschlafen, gegen 3 Uhr haben wir uns ein Stuhl genommen und haben selber die Klimaanlagenabdeckung aufgemacht und ein Handtuch direkt unter die Rohre gehängt, damit war das tropfende Geräusch erstmal weg und wir konnten wenigstens ein wenig schlafen. Am nächsten Tag kam dann ein anderer Hausmeister und reparierte es proforma.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant, wo man genau aufpassen musste, welche Gabel oder Messer man bekommt. Einige sind aus Aluminium und biegen sich sehr leicht. Über die Sauberkeit möchten wir lieber nichts sagen. Tischdecken werden nie gewechselt am Tag. Am Besten man greift am ersten Tag sehr tief in die Tasche. Gibt dem Kellner ein großes Trinkgeld. Dann hat man seinen Tisch und seine Getränke erstmal sicher. Aber das ist nicht all inclusive. Das stille Wasser schmeckte etwas eigenartig. Cola oder Sprite konnte man trinken, jedoch nur am Morgen, gegen Abend hatte man ab und zu einen Chlorbeigeschmack bei den Gläsern.

• Schlecht
  • Man braucht ziemlich viel Kleingeld, da es nur mit Trinkgeld geht. Ansonsten kann man sich noch blöde Sprüche anhören. Bringen Sie erstmal Ihre leeren Gläser zurück, dann bekommen Sie was Neues, so in der Art, gilt aber nur für Männer, bei Frauen geht es auch ohne.

• Sehr schlecht
  • Einkaufsmöglichkeiten gab es so gut wie keine in der Nähe. Zum Strand waren es ca. 500 m zu Fuß wobei man über eine vielbefahrende Straße muss! Vorsicht mit Kindern. Es gibt keine Ampeln. Der Transfer bei der Ankunft hat ca. 3 Stunden gedauert, da das Hotel das letzte ist, was angefahren wird. Bei der Abreise wurden wir um 1 Uhr nachts abgeholt, wobei unser Flug erst um 5. 55 Uhr gegangen ist.

• Schlecht

Tennis: Wir haben nur ein Schild gefunden, was sehr schön am Hoteleingang angebracht ist. Wir wollten auch Tennis spielen, aber den Platz haben ihn nicht gefunden. Swimmming-Pool und Kinderpool sind nicht zu empfehlen. Wir haben den einen Abend gesehen, wie viel Chlor in den Pool gekippt wird. Diesen Geruch hat man den ganzen Tag dann in der Nase. Können uns schlecht vorstellen, dass das gut für das Kind sein kann. Disco und Showbühne hat man hauptsächlich abends und das im ganzen Hotel. Nichts mit schlafen gehen oder in Ruhe ein Buch auf dem Balkon lesen, einfach nur Bum Bum den ganzen Abend bis ca. 24 Uhr.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Uwe