Ich weiß nicht, warum manche hier das Hotel so schlecht machen, sprich schlecht bewerten. Ich fand das Hotel auch vom Preis / Leistungsverhältnis echt super ! Unser Zimmer war im 2ten Stock mit Meeresblick ( einfach nur traumhaft) Der Zustand des Hotels war gut erhalten. Sauber war es auch ! Klar man hätte evtl. mal wieder die Marmorsteine kalken können, aber nur das geschulte Auge würde dies erkennen. Wir hatten All Inclusive. Das Essen war sehr gut ! Haben alles probiert ! Und egal wo man ist, man muss bedenken überall ist das Essen anders als Deutsche Küche. Ich fand es super, das paar Gerichte jeden Tag gekocht wurden. Den Spagetti es ich für mein Leben gern. Die Nationalitäten waren total unterschiedlich. Deutsch, Österreich, Schweiz, Tscheschische Repuplik, Polen, Tunesier, Italia ... Auch für die Kidis wurde durch die Animatore bestens gesorgt ! Ich kann das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen. Denkt daran nicht mit euerem Handy nach Deutschland oder sonstwo zu telefonieren, die Mobilfunkpreise sind da drüben mit einer deutschen SIM-Karte sehr teuer. Sucht lieber eine Telefonzelle auf ! Preisleistung stimmt. Gerne schicke ich denen, die hier im Hotel urlaub machen möchte Bilder.
Unser Zimmer war zum vergleich deutscher Hotels echt groß, Zustand der Möbilierung eher ein bisschen älter, dafür eine Klimaanlage die man am besten nie auchmachen sollte wegen der Hitze. Föhn war nicht vorhanden ! Ehrlich gesagt, brauchten wir diesen auch nicht ! Safe gab es zum mieten, 2 DN pro Tag. Dieser befand sich in nähe der Rezeption. Bettwäche war sauber und roch frisch. Die Bettdecke ist für deutsche verhältnisse etwas ungewohnt !
Es gab 2 Restaurants, 1 Bar, 1 Cafe-Bar, Die Cooktais waren nicht so der renner aber dafür das Bier ! Speisen und Getränke gab es jeweils alle 5 Minuten wenn man dies mochte. ( 5 Minütige Sperre auf der Karte) Buffet wurde immer sofort frisch nachgefült, wenn dies halb leer war. Ich fand es echt gut.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war nicht so freundliche, vielleicht auch nur, weil es ziemlich spät oder früh war. Kompetenz der Fremdsprachenkenntnisse war ausreichend. Umgang mit Beschwerden brauchten wir nicht. Wir haben jeden Tag der Putzfrau 1 DN - 0, 53 € hingelegt und unser Zimmer war immer schön sauber ! Man muss bedenken, die Überleben vom Trinkgeld. Shuttle-Buse waren immer pünktlich !
Die Entfernung zum Strand war / ist ein Katzensprung ! Ca. 300 Meter von der Hotelanlage entfernt war man am Strand der wirklich schön ist. Rundum um das Hotel gab es viele Einkaufmöglichkeiten, viele Bazars und auch Restarants. Der Transfer zum Flughafen war ca. 2 Stunden da mehrere Hotels angefahren wurden. ( Ca. 8). Am ersten Tag nach dem Frühstück wurden uns die ersten Ausflugsmöglichkeiten mitgeteilt, wer Karmel, Quat, Piratenschiff oder Tunesier Zoo besuchen wollte, war hier bestens Ausgerüstet und Informiert. Die Quat-Tour 2, 5 Stunden für 50 DN - 25, 00 € und Karmelreiten auch so 45 DN - 23 @€. Viele Einkaufsmöglichkeiten gab es auch in der Medine Hammamet, die mit dem Taxi für 5 DN - 2, 50 € für alle 5 Personen zu erreichen war (5 KM)
Wer lust auf Banane oder viele weitere Sportmöglichkeit lust hatte, der braucht nur an den Strand gehen. Viele Anbieter entlang der Küste.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Christian |