Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Breichen! Das Hotel ist gut ausgestattet, mit Restaurant, Bar, Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool.
Meran Suite mit Blick auf die Berge, alle Annehmlichkeiten, wie Klimaanlage, Kühlschrank, Smart TV, Walk-In Dusche, Haarfön, tägl. Handtuchservice, Bademantel, Badehandtuch für den Wellnessbereich.
Sehr reichhaltiges Frühstück und abwechselungsreiches Abendessen. Anspruchsvolle Details bei der Tischdeko und der Essenspräsentation.
Freundliches und sehr urlauberorientiertes Personal. Sehr empatische Hotel- und Mitarbeiterführung.
Zentral gelegen, kurze Wege in die nähere Umgebung. Einfach das Auto in der Tiefgarage stehen lassen und den ÖPNV nutzen, Haltestellen 10-50 m vom Hotel entfernt.
Sehr schöne durch den Familieninhaber organisierte Wandertoure und Busfahrten in das nähere Umland. Grosses Angebot an Veranstaltungen durch den örtlichen Touristikbetrieb.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihrer tollen Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Ihre motivierenden Worte werden wir gerne an jeden einzelnen Bereich weiterleiten. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team