Ein sehr gepflegtes Hotel mittendrin in Schenna. Wir sind zu 80 % mit dem Rad unterwegs, das Hotel ist für diesen Zweck sehr gut geeignet. Tiefgarage für Rad und Auto. Früh morgens und abends kann man sehr gut im Innenpool und Infinity Pool draußen entspannen. Sehr schöne Hotellobby mit Bar. Die Verpflegung ist von A-Z zu empfehlen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und immer präsent.
Die Zimmer sind großzügig angelegt und bestens ausgestattet. Ein extra Ankleidezimmer ist vorhanden. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Auf den neuen Matratzen konnten wir wunderbar schlafen. Vom Balkon aus ist der Blick nach Dorf Tirol wunderschön. Einzig ist den Morgenstunden (falls das Fenster auf ist) ist der Verkehr zu hören.
Angenehme Atmosphäre im Speisesaal. Das Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist das Galadinner am Sonntag sowie die Pasta Ralley in die Küche und das Dessertbuffet. Die Speisen sind sehr schmackhaft zubereitet. Auch gibt es eine gute Auswahl an Weinen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent.
Das Hotel ist von Meran aus sehr gut zu erreichen (15 Min.). Sehr gute Busverbindungen, auch direkt vor dem Hotel. Das Wandergebiet Hirzer oder Meran 2000 ist vom Hotel aus gut zu erreichen, ebenso die Waalwege. Für die Biker ist die Anbindung ebenfalls bestens geeignet. Passeiertal oder Etschtalradweg u.a. Das Hotel liegt mitten in Schenna und ist somit für einen Abendspazierung bestens geeignet. Meran ist zu Fuß locker zu erreichen (ca. 30 Min.)!
Der Infinity Pool macht sehr viel Spaß. Der Indoorpool ist groß genug um zu schwimmen. Wöchentlich wird eine Weinprobe veranstaltet und ein Musikabend, bei dem auch das Tanzbein geschwungen werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Frau Ulrike, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Sunnwies. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeber Familie Dosser und das Sunnwies Team