Sehr angenehmes und freundliches von der Familie persönlich geführtes Hotel. Hervorragende Küche, die von freundlichen Mitarbeitern -nicht einfach Personal - präsentiert wird.
Sehr geräumige Zimmer mit großem Badbeteich und Balkon mit Blick über das Tal.
Hochwertige Wein, fantasievolle Cocktails, sternereife Menüs mit Auswählen einer Vorspeise und des Haupganges (meistens Fisch - Fleisch - Vegetarisch).
Freundliche Mitarbeiter und Gastgeberfamilie. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da man uns keine Gelegenheit bot. Sonderwünsche (z. Bsp. Vinschgauer Fladenbrot) wurden prompt erfüllt.
Zentral gelegen mit Bushaltestellen sehr nahe dabei (0 bis 2 Minuten von der Haustüre entfetnt).
Wöchentliche Hauswanderungen und Busfahrten mit Picknick. Fantastischer Infinitypool. Ausflugstips auf der Tagespost und an der Rezeption,
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Karl Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr darüber. Anregungen und Gäste wünsche versuchen wir natürlich immer so gut als möglich umzusetzen. Schön, dass Sie schon seit so vielen Jahren zu uns ins Hotel Sunnwies kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team