Das Sunnwies bietet so vielfältige Möglichkeiten, dass es für uns die eierlegende Urlaubs-Wollmilchsau ist: wandern, shoppen, Wellness, Kultur, beste Kulinarik: jeder kommt auf seine Kosten.
Wir hatten zu dritt eine Terassensuite. In anderen Hotels ist oft die zusätzliche Schlafgelegenheit für unseren Sohn ein Notbehelf, nicht so im Sunnwies. Eine leicht aus- und wieder einzuklappende Schlafcouch bot eine vollwertige Schlafgelegenheit, die tagsüber schnell weggeräumt ist und dann als gemütliche Sitzgelegenheit dient.
Das Essen ist hervorragend. Die Menüfolgen sind durchdacht und mit Liebe zubereitet.
Der Service war ohne Fehl und Tadel. Dank eines Tipps von Herrn Dosser haben wir im Ultental ausgezeichnete Speckknödel und Strudel zu essen bekommen.
Das Sunnwies liegt in unmittelbarer Nähe zu Meran, dem Vinschgau , dem Passeier- und Ultental, Meran 2000, Hafling, .... Wenn man die Berge / Umgebung nur genießen und nicht aktiv erobern möchte setzt man sich auf die großzügige Hotelterrasse, genießt die Aussicht und entspannt.
Für alle Familienmitglieder und alle Wünsche findet sich das entsprechende Angebot: radeln, wandern, shoppen, baden, Kultur, .... ob man mit dem Rad die Etsch entlang fährt oder den Ötzi im Schnalstal oder in Bozen besucht, vom Knottkino in die Berge schaut oder in der Therme Meran im warmen Wasser dümpelt, alles ist möglich und schnell erreicht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Dorothea |