Luzia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumferien im Hotel Sunnwies, in Schenna

Das Hotel Sunnwies ist eine blühende Oase, wo die Gastfreundschaft sehr gross geschrieben wird. Die Zimmer sind grosszügig und bieten ein sehr geschmackvolles Wohnambiente. Das Essen ist ein Traum, von der Vielfalt und Abwechslung, über die Präsentation und serviert wird von einem überaus freundlichen Service-Team. Der neue Infinity-Pool ist von seiner Lage und der Wassertemperatur her "simply perfect"!!!

• Unser Zimmer hatte alles, was man/frau sich wünschen kann. Sehr bequemes Bett, wir haben wunderbar geschlafen. Gediegenes Wohnzimmer, mit Balkon. Begehbarer Kleiderschrank und ein grosszügiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Das Housekeeping war sehr kreativ, jeden Tag eine neue Variante, wie die Betten gestaltet wurden;-)

• Dank Wetterglück war es immer möglich auf der schönen Terasse zu essen. Die Küche hat sich selber übertroffen! Jeder Teller war eine Augenweide und jedes Gericht ein Gaumenschmaus. Es ist ein Schlaraffenland mit sehr viel Abwechslung und Können - ein kulinarischer Traum!

• Einfach alles perfekt, bessser geht es nicht.

• Die Sicht in die Landschaft ist herrlich, auch der Blick auf Schloss Schenna, die Kirche und das Grabmal von Erzherzog Johann kann nicht schöner sein!! Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen - viel mehr Möglichkeiten, als Ferientage.

Der Pool ist ein Highlight, das wir jeden Tag genossen haben. Der Standort ist einmalig und die Kulisse macht das Bild perfekt. Das leicht salzige Wasser und die Temperatur war für uns perfekt. Als Entertainment wurde an einem lauen Sommerabend sehr angenehme Live-Musik angeboten. Die Einlaldung zum Tanz haben wir gerne angenommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Luzia

Liebe Frau Luzia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für das tolle Lob und der netten Bewertung. Das hat uns sehr gefreut. Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon Sie bald wieder im Hotel Sunnwies begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team