- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren seit fünf Jahren wieder einmal im Sunnwies. Auch bei unseren vorherigen Aufenthalten fand das Hotel unsere Zustimmung. Bei dem diesjährigen Urlaub in einer Sweet im neuen Haus konnte man staunen über den tollen Komfort der modernen und großzügigen Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt. Trotz des gestiegenen Niveaus ist die herzliche und familiäre Atmosphäre erhalten geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Michael, vielen Dank, für die begeisterte Rückmeldung. Solche Bewertungen mit lauter Höchstnoten sind für uns immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass sich unsere Stammgäste im Sunnwies wohlfühlen. Ganz besonders freut es uns, dass unsere erneuten Investitionen die Gesamtqualität unseres Hotels weiter gesteigert haben und dass Sie die herzliche und familiäre Atmosphäre besonders hervorheben. Wir versuchen mit einer persönlichen Note, aufmerksamen Service und kulinarischen Höhenpunkten unsere Gäste zu begeistern. Es ist schön zu lesen, dass für Sie einfach alles gestimmt hat. Nach dieser wertvollen Weiterempfehlung freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihre Familie Dosser