Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Sunnwies. Die tolle Lage und die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen. Die Gastgeberfamilie macht das super.
Zimmer sehr schön und sauber. Wir hatten im letzten Jahr Turmsuite mit toller Aussicht und in diesem Jahr die Gartensuite. Trotz begehbarem Kleiderschrank haben uns ein paar Ablagemöglichkeiten gefehlt. Reinigung war immer tipptopp.
Sehr gutes Essen, immer große Auswahl (morgens wie abends). Es sollte eigentlich jeder was finden. Zur Not gibts auch ein tägliches, kleines Nudelbuffet. Auch der wöchentliche Grillabend ist super.
Sehr aufmerksames Personal, dazu sehr nett. So, wünscht man es sich.
Super Lage, sehr zentral in Schenna und trotzdem ruhig. Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Es werden wöchentliche Wanderungen mit dem Chef angeboten. Sehr zu empfehlen. Ansonsten gibts natürlich rund um Schenna viel zu entdecken. Wir waren auch einen Tag am Gardasee. Toller Außenpool, Innenpool ist auch schön. Sauna wurde von uns genutzt. Der könnte ein wenig mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team