Karl (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sunnwies in Schenna, einmal mehr eine Empfehlung

Wir waren schon mehrfach dort und haben auch dieses Mal beste Unterkunft und Betreuung erfahren. Die Verpflegung ist vielfältig und auf jeden Geschmack ausgerichtet.

• Die Suite ist mit einem begehbaren Schrankabteil ausgestattet. Die Betten mit den neuen Matratzen laden zu einer guten Nachtruhe ein. Die Zimmer mit Fernseher, WLAN und Sonnenbalkon mit angenehmen Liegestühlen stehen für eine Nutzung zur Verfügung.

• Die Gastronomie erfüllte alle unsere Wünsche und Vorstellungen. Ein vielfältiges und umfangreiches Frühstücksbuffet eröffnet den Urlaubstag zur vollen Zufriedenheit. Die richtige Auswahl zu treffen, war bei der Vielzahl der angebotenen Speisen und Getränke das einzige Problem. Vergleichbar damit war auch das Abendmenü in der Halbpension. Eine (vor-)tägliche schriftliche Auflistung der angebotenen Speisen mit einer Auswahlmöglichkeit bei verschiedenen Gerichten an jedem Tisch bereitete den Gast bereits am Vortag vor. Knackige Salate und Antipasta vom Buffet eröffneten das Abendessen. Zusammengefasst: Ein großes Lob neben dem Service auch der Küche.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Fragen und Wünsche werden zur besten Zufriedenheit beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden mussten von uns nicht vorgebracht werden.

• Das Hotel ist in Schenna zentral gelegen und doch etwas abseits. Die Sicht aus den Suiten über Schenna hinweg auf die umliegenden Berge genial. Der Pkw ist in der hoteleigenen Tiefgarage untergebracht und kann dort während des Aufenthalts stehen bleiben, denn für die sehr gute Busanbindung liegt die Haltestelle in der Nähe des Hotels.

Im Haus werden Fitnesseinrichtungen und Poolanlagen für die freie Nutzung angeboten. Das Wasser im Außenpool ist salzhaltig und auch bei kälteren Temperaturen angenehm warm. Das Hallenbad mit dem noch wärmeren Wasser lädt ebenfalls zum Schwimmen ein. Darüberhinaus werden von Herrn Dosser geführte Wanderungen angeboten und im Hotel selbst gibt es umfangreiche Informationen zu eigenen Unternehmungen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Karl
    Alter:71+

Lieber Herr Karl, vielen Dank für so eine tolle und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr Lob werden wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Sunnwies würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team