Ein sehr gepflegtes Haus. Wir waren wieder einmal mehr überrascht über die erneuten positiven Veränderungen seit unserem letztjährigen Besuch.
Wir konnten in einem total neu gestalteten Zimmer unseren Aufenthalt hoch über Schenna verbringen. Auf den neuen Matratzen haben wir herrlich geschlafen und die (neue) Naßzelle überraschte uns einmal positiv mehr.
Auch für sehr verwöhnte Gaumen kann es keine Abstriche geben. Infolge der täglichen Auswahlmöglichkeit auf der (vorbereiteten) Menuekarte ist für jeden Geschmack eine Veränderung möglich. Das sehr aufmerksame und freundliche Personal (einschließlich Leitung) trug dazu bei, dass jeder Gast seinen Wünschen und Vorstellungen entsprechend bedient wurde.
Nachdem wir nunmehr nahezu Stammgast im "Sunnwies" sind, ist uns das auch langjährige Hotelpersonal bestens bekannt (und wir bei ihnen auch!!). Deren Service und Freundlichkeit kann von uns nur lückenlos als bestens beschrieben werden.
Wir waren in der Eröffnungswoche ab Mitte März dort. Das Hotel liegt zentral in Schenna und bietet viele Ausflugs- und Wanderziele an. Die erst wenigen geöffete Lokale in der näheren und weiteren Umgebung wurden von der Hotelleitung schriftlich für die Gäste aufbereitet. Trotz der noch frühen Jahreszeit konnte jeder Tag problemlos mit Programm erfüllt werden.
Ein absolutes Argument für einen erholsamen Urlaub in "Sunnwies" sind die Freizeitangebote! Im Hotel stehen den Gästen zahlreiche Einrichtungen (Pool im Freien und in der Halle, Sauna) zur Verfügung. Darüberhinaus lässt die Hotelleitung praktisch keinen Tag ungenutz, um den Gästen Entspannung und Unterhaltung anzubieten. Sei es die geführte Wanderung mit Chef Dosser oder die sehr informative Busfahrt mit "Manfred" oder auch das Angebot einer Weinprobe oder die sehr beliebte Begrüßung der Gäste von Chef Dosser am Sonntagabend mit zahlreichen Hinweisen auf Wissenswertes in und außerhalb des Hauses.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank für die freundliche Rückmeldung und der netten Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Schenna, Ihre Gastgeber Familie Dosser und das Sunnwies Team