Dies war unser 3. Aufenthalt dort (letztmalig vor ca. 10 Jahren) und wir sind von dem so geschmackvoll renovierten/modernisierten Hotel begeistert und haben bereits für das nächste Frühjahr gebucht. Das Hotel ist zwar jetzt "groß", aber es wirkte auch bei Vollbelegung nicht überfüllt. So gab es z.B. beim Buffet (Vorspeisen am Abend und Frühstück) keine langen Schlangen. Wir hatten wirkliches Pech mit dem Wetter: Es regnete bis auf einen Tag in Strömen und es war kühl (Ende Okt./Anfang Nov.) - die Heizung lief morgens und wurde aber erst wieder gegen 16.00 Uhr angestellt. Weil man wegen des wirklich starken Regens praktisch nichts unternehmen konnte, war das etwas "störend".
Zimmer sehr schön mit sehr gutem Bett. Praktisch ist der begehbare Kleiderschrank.
Wir waren in den letzten Jahren immer wieder in einem sehr bekannten 5-Sternehotel auf dem Mieminger Plateau in Österreich. Die Qualität des Essens im Sunnwies kann sich damit messen und der Preis allemal!
Sehr nett und zuvorkommend - keine aufgesetzte Freundlichkeit.
Die Fahrt dauerte bei Anreise ca. 5 Stunden (über Reschenpass), zurück aber wegen der vielen durch Unwetter in diesem Jahr beschädigten Strassen 10 Stunden!!!!
Schöner Innenpool. Sauna und Dampfbad waren ok. Kein ausgesprochenes Wellness-Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ursula |