Regina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub

Ein ganz wunderbares familiengeführtes Hotel. Es liegt oberhalb von Meran und ist für Wandertouren und zum Entspannen bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.

• Das Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Unser Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne.

• Noch nie so gut gegessen. Auch Vegetarier werden verwohnt.

• Der Service war aufmerksam und freundlich.

• Liegt oberhalb von Meran. Alle 10 Minuten fährt der Bus Richtung Meran. Direkt in Schenna kann man 2 Waalwege fussläufig erreichen. Wanderwege sind gut ausgeschildert. In Schenna gibt es zahlreiche Restaurants und auch 2 kleine Supermärkte.

Der Aussenpool wurde täglich genutzt und war wunderbar warm. Wir haben bei der Hauswanderung mitgemacht und waren begeistert. Das hätten wir alleine nicht gefunden. Ein tolles Erlebnis.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie uns hierfür gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir Ihre lobenden und motivierenden Worte an unser Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team