Rolf (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Als Küchenmeister im Ruhestand war das Frühstücksbufett und das Abendessen, Salat-, Vorspeisen- und Bufettdessert für mich auf hohem Niveau.

• Bestens, sehr sauber. Gute Aussicht. Kühlschrank im Zimmer. Super geschlafen!!

• Die Atmosphäre im gesamten Hotel sehr erholsam. Kulinarisch ein Verwöhnprogramm, Köche fachlich kompetent und sehr freundlich Hervorzuheben ist der neue Frühstückskoch, eine weitere Verbesserung

• Das junge Serviceteam war sehr aufmerksam, freundlich und fachlich hervorragend. Immer ansprechbar

• Fahrt zum Hotel 3,5 Stunden. Gute Busverbindungen. 3min.

Ausflug mit Herrn D. ist immer ein Highlight

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vorab möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel bei HolidayCheck überaus positiv zu bewerten, das schätzen wir sehr, vielen Dank dafür. Unsere abwechslungsreiche, reichhaltige Gastronomie haben Sie sehr geschätzt. Sie loben besonders das ansprechende Frühstücksbuffet mit unserem neuen Frühstückskoch. Das freut uns sehr, dass Ihnen die Optimierungen im kulinarischen Bereich positiv aufgefallen sind. Besonders gefallen hat Ihnen auch die erholsame Atmosphäre im Hotel und Sie haben hervorragend geschlafen, das ist doch das wichtigste im Urlaub. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen, bis dahin alles alles Gute! Ihre Familie Dosser