Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Wir waren das erste Mal im Hotel Sunnwies, das 3. Mal in Schenna. Hotel liegt ziemlich nah zur Stadtmitte. Durch die nette Dame an der Rezeption wurde uns gleich persönlich der Tiefgaragenstellplatz und unsere Turmsuite gezeigt.

• 45 m2, begehbarer Kleiderschrank, Kühlschrank, Balkon mit sehr bequemen Relaxmöbeln, 2 Flachbild-TV, Fussböden in Naturholzoptik, ... Neue Matratzen, sehr gut geschlafen, an allen Fenstern sonnenabweisende Gardinen, mit Rollo komplett verdunkelbar

• Es wird verstärkt auf Produkte regionaler Anbieter gesetzt: Frühstücksbuffet mit unbegrenzten Mengen Tiroler Speck, u.a. 11 Sorten Marmelade, live cooking Eierspeisen, Cerialien, mindestens 5 Sorten kleine Brötchen und mindedtens 5 Sorten frisch gebackenes Brot Abends 5 Gänge: Salatbuffet, Suppe oder Vitamindtink, Zwischengang, Hauptgang Fisch/Fleisch oder Vitalgericht, Dessert, zusätzlich live cooking Nudeln ODER Italienischer Abend ODER PastaRalley, sonntags Gala Diner, freitags Dessertbuffet Essbereich mit der Möglichkeit, die Glastüren zur Terasse zu öffnen. Leider Wetter bei uns zu unbeständig für Essen auf der Terrasse.

• Sehr freundlich und zuverkommend

• Gut
  • Anfahrt wegen Blockabfertigung Inntalautobahn verzögt, Brennerautobahn problemlos. Hotel liegt in 2. Reihe neben Hauptstrasse (23-6 Uhr Fahrverbot für motorisierte Zweiräder). Leider Ausblick auf Meran und Dorf Tirol nicht von jedem Zimmer unverbaut möglich. Sehr viele Ausflugsziele: Meran, Gärten von Schloss Trauttmansdorff, Waalwege, Hafling, Ultental, Schnalstal, Passeiertal, Meran 2000...

• Gut

Neuer beheizter Infinity-Pool, Innenpool Wöchentlich 1-2 Wanderungen oder Busfahrt mit dem Hotelchef Live Musik zum Tanz 1x/Woche Massage im Hotelzimmer durch externen AnbieterJederzeit

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Anja

Liebe Frau Anja, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und der netten Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Sunnwies genießen konnten. Das gesamte Team würde sich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team