Optimale Lage für Ausflüge in Schenna und Umgebung. Alles neu renoviert. Nette Hausbar, schöne Zimmer mit toller Aussicht übers Meraner Land. Der neue Infinity Pool ist super und wunderbar entspannend.
Meran Suite zum wohlfühlen. Die Matratze war mir zu hart, wurde aber mit Topper am nächsten Tag bequemer gemacht. Die Klimaanlage haben wir im April nicht gebraucht. Großes Bad
Das Essen ist vorzüglich, 5 Gänge am Abend, Menüwahl. Mittwochs Nudeltag. Donnerstag Dessertbuffet. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. In unserer Woche waren diverse Getränke beim Abendessen inklusive. Nur die Zitrone für Tee mußte ich in den ersten Tagen extra bestellen, später stand sie bereits auf dem Tisch. Sehr aufmerksam.
Als Lebensmittelallergiker hatte ich keine Probleme. Das Personal war gut informiert und es gab keine Probleme. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend.
Etwas oberhalb der Hauptstraße, leider bei geöffnetem Fenster etwas laut. Zentrale Lage nahe der Bushaltestellen.
- Wellness
- Sport
Viele Ausflüge und Wanderungen möglich. Hallenbad mit Whirlpool sowie Infinitypool. Lediglich in der Sauna riecht es unangenehm. Es werden Ausflüge und Wanderungen mit dem Chef unternommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Frau Ingrid, vielen Dank für die freundliche Bewertung und der nette Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Sunnwies genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team