Es ist ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Wir konnten die Meran-Suite sehr genießen. Diese war eines der schönsten Zimmer, welches wir je hatten und wir waren auch schon in Hotel höherer Kategorie.
Meransuite genial toll. Top Ausstattung, tolles Bad. Klimaanlage. Rolllanden, begehbarer Kleiderschrank - alles sehr geräumig. Top Preis/Leistung.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Regionale Produkte werden bevorzugt verarbeitet. Sehr gut hat uns auch die Nudelparty in der Küche gefallen! Das Gala-Diner am Sonntag war mega!!
Sehr freundlich und aufmerksam. Man hat gemerkt, dass ein gutes Klima innerhalb des Teams herrscht.
Sehr zentral in Schenna gelegen. Guter Ausgangsort für Wanderungen und Unternehmungen aller Art. Einziger Nachteil, liegt direkt an 2 vielbefahrenen Straßen.
Toller Infinity-Pool, schöner Garten. Geführte Touren wurden 2 x angeboten. Das Wandern in der Gruppe ist nicht so unser Geschmack. Wir haben diese Touren auf eigene Faust gemacht - war eine tolle Empfehlung. DANKE.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Elke |